Кот прыгнул на живот((

Девочки, успокойте меня, наверное я загоняюсь сильно, надеюсь на ребёнка это никак не повлияло… кота к животу не подпускаю с начала беременности, ну он особо и не лезет, но лежала сегодня на спине, и незаметно с пола на диван прыгнул кот (весит 4 кг), и прям мне на живот( примерно в то место где сейчас находится ребёнок), и сразу соскочил, но это было так неожиданно, я очень испугалась и как будто даже больно стало ? вроде сейчас боль прошла, но теперь паникую, никак же это не повлияет?! Там же хорошая защита у ребёночка?☺️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОбожаюДочку

мне на последних неделях муж во сне ногой в живот попал, ничего страшного не произойдет там защищен ребенок хорошо

Пожаловаться
Ольга

Ночью муж тоже сильно пинается )))))! Не переживайте! Если не сильно больно было, то даже не думайте

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Спасибо ) да в начале больновато было, но прошло быстро, вроде малыш копошится, все нормально надеюсь) перепугалась больше

Пожаловаться
Ксю

да ничего не случится, паникер) у меня пес тоже в игре, бывает, прыгнет

Пожаловаться
Татьяна
Ксю 

Ох, ещё тот паникёр ?

Пожаловаться
Ксю
Татьяна 

сама такая же… в пятницу 2й скрининг, а ручки трясутся уже сейчас

Пожаловаться
lusi

мне муж ночью нечайно с колена пнул в живот, тоже было больно, я думала сума сойду, на УЗИ бегала, ничего страшного не было, срок уже хороший был кстати ...

Пожаловаться
Татьяна
lusi 

Я кстати тоже все этого боялась, что ночью от мужа прилетит, но вчера купили подушку для беременных, теперь мы под защитой от мужа ?

Пожаловаться
МамаМалышек

Ребёнок ещё маленький, слой жировой и тд должен защищать)))

Пожаловаться
Ольга

Ребенка там даже не колыхнуло )))

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Зато меня норм так колыхнуло ?

Пожаловаться
Mammi

норм

Пожаловаться
Татьяна
Mammi 

?

Пожаловаться
Лена

На вас же не слон прыгнул)) успокойтесь. Мой кот постоянно топтался по животу и спал постоянно на нем, метлой поганой не согнать было))

Пожаловаться
Татьяна
Лена 

Показалось как слоняра скаканул ☺️ обычно он не подходит, а тут наверное сам не ожидал, что у него так получится

Пожаловаться
Надежда

Вообще у малыша защита хорошая, но удары и падения — это не хорошо конечно… понаблюдайте за самочувствием, если что-то будет нехорошее, оно должно сказаться на вашем состоянии… мне тоже всегда неприятно когда кот лезет на живот, всегда сгоняю, пока не прыгал к счастью) видела что одна девушка от котов спасалась так — когда лежит на диване кладёт на живот большую книгу буквой Л (раскрывает ее и на живот), получается так что защита какая никакая) попробуйте тоже так)

Пожаловаться
Татьяна
Надежда 

Спасибо, надеюсь, все хорошо ? ну напугал конечно сильно )

Пожаловаться
Надежда
Татьяна 

Не переживайте раньше времени? все будет хорошо)

Пожаловаться
ПлохаяМать

мой 10 кг. недель до 30 прыгал. потом скатывался)

Пожаловаться
Татьяна
ПлохаяМать 

?ох уж эти коты ) нет мой особо не подходит, сегодня он наверное не ожидал что на меня прыгнет

Пожаловаться
Ali Mi

Не переживайте. Все хорошо. Тем более он не со шкафа спрыгнул

Пожаловаться
Татьяна
Ali Mi 

Ощущение было как со шкафа ? спасибо ?

Пожаловаться
Endless Eternity

У меня ребёнок 11 кг по животу лазает и ничего)
А кот это уж совсем фигня, до ребёнка не достать ему

Пожаловаться
Татьяна
Endless Eternity 

Спасибо, успокоили ?