Девочки, успокойте меня, наверное я загоняюсь сильно, надеюсь на ребёнка это никак не повлияло… кота к животу не подпускаю с начала беременности, ну он особо и не лезет, но лежала сегодня на спине, и незаметно с пола на диван прыгнул кот (весит 4 кг), и прям мне на живот( примерно в то место где сейчас находится ребёнок), и сразу соскочил, но это было так неожиданно, я очень испугалась и как будто даже больно стало ? вроде сейчас боль прошла, но теперь паникую, никак же это не повлияет?! Там же хорошая защита у ребёночка?☺️
мне на последних неделях муж во сне ногой в живот попал, ничего страшного не произойдет там защищен ребенок хорошо
Ночью муж тоже сильно пинается )))))! Не переживайте! Если не сильно больно было, то даже не думайте
Спасибо ) да в начале больновато было, но прошло быстро, вроде малыш копошится, все нормально надеюсь) перепугалась больше
да ничего не случится, паникер) у меня пес тоже в игре, бывает, прыгнет
Ох, ещё тот паникёр ?
сама такая же… в пятницу 2й скрининг, а ручки трясутся уже сейчас
мне муж ночью нечайно с колена пнул в живот, тоже было больно, я думала сума сойду, на УЗИ бегала, ничего страшного не было, срок уже хороший был кстати ...
Я кстати тоже все этого боялась, что ночью от мужа прилетит, но вчера купили подушку для беременных, теперь мы под защитой от мужа ?
Ребёнок ещё маленький, слой жировой и тд должен защищать)))
Ребенка там даже не колыхнуло )))
Зато меня норм так колыхнуло ?
норм
?
На вас же не слон прыгнул)) успокойтесь. Мой кот постоянно топтался по животу и спал постоянно на нем, метлой поганой не согнать было))
Показалось как слоняра скаканул ☺️ обычно он не подходит, а тут наверное сам не ожидал, что у него так получится
Вообще у малыша защита хорошая, но удары и падения — это не хорошо конечно… понаблюдайте за самочувствием, если что-то будет нехорошее, оно должно сказаться на вашем состоянии… мне тоже всегда неприятно когда кот лезет на живот, всегда сгоняю, пока не прыгал к счастью) видела что одна девушка от котов спасалась так — когда лежит на диване кладёт на живот большую книгу буквой Л (раскрывает ее и на живот), получается так что защита какая никакая) попробуйте тоже так)
Спасибо, надеюсь, все хорошо ? ну напугал конечно сильно )
Не переживайте раньше времени? все будет хорошо)
мой 10 кг. недель до 30 прыгал. потом скатывался)
?ох уж эти коты ) нет мой особо не подходит, сегодня он наверное не ожидал что на меня прыгнет
Не переживайте. Все хорошо. Тем более он не со шкафа спрыгнул
Ощущение было как со шкафа ? спасибо ?
У меня ребёнок 11 кг по животу лазает и ничего)
А кот это уж совсем фигня, до ребёнка не достать ему
Спасибо, успокоили ?