Хочу рассказать свой случай может, кому поможет или мне понадобится через какое-то время?Я прописана в МО, но живу у мужа в Москве, прикреплена к ЖК на #2 на Кедрова 24, врача не буду называть, а то вечно в рекламе обвиняют.С начала протокола колю фракси-парин 0,3, в 6 недель отменили в связи с кровотечением и до 11 недели не колола. Потом скакнул д-димер до 630 при норме до 240, остальные показатели каулогаммв в норме, срочно вернули фракси-парин 0,3 так и колю его, немного снизили, но все равно высоковат, решено было идти к гематологу. Гинеколог из ЖК дала направление в Пироговскую больницу на консультацию к гематологу, я записалась по телефону назвав номер направления, записали только через месяц... Приём соответственно бесплатный, все это время колола фраксипарин за свои деньги.На приёме ее не сильно напряг д-димер, сказала что при двойне он не предсказуем, но фракси-парин не отменила, в рекомендациях написала «приём надропарига кальция 0,3» это действующее вещество фракси-парина. Пришла с этим в ЖК, попросила рецепт на бесплатный препарат, она с легкостью выписала на 30 шприцов, предварительно позвонив куда-то и спросив наличие, в наличии оказалось, мне дали адрес аптеки, где забрать, аптека была не далеко от ЖК, я пришла в тот же день и мне выдали 3 упаковки фракси-парина по рецепту этому. Говорили, что нужен будет паспорт, но его даже не глянули) ещё пугали, что могут дать аналог любой даже в ампулах и придётся покупать шприцы и набирать самой, для меня это небольшая проблема, но дали, то что надо!Я забрала и счастливая колюсь халявным фраксом, наконец-то, мелочь но по кошельку било)

ну и здорово, что что-то выдают))) в нашей бедной области нет такого ? я клексан покупала по 9 тыс в мес) поэтому могу понять вашу радость!!! раз положено, пусть выдают)))
Круто! Мне не давали:( пока прописка была МО говорили только по родовому могут к это 600 руб компенсация. Ну может обманули:( в итоге 3 месяца брала за свой счёт пока не получила прописку
Как Вам кстати ЖК на Кедрова? Я к ней отношусь, но на учёт стала на Профсоюзной, все равно все серьезные обследования прохожу в Кулакова.
Я в восторге от врача, по совету к ней попала и осталась, не скупится — с легкостью посылает на любой анализ какой только может, что перед эко, что сейчас во время б. Да Узи записывает сколько захочу.
Скрининги конечно тоже в Кулакова проходила) и на приём к врачу там хожу, у которого хочу рожать)
Ты ходишь к Лагвилаве?
Да, ты тоже у неё?)
Нет. Я туда прикреплена, но никому ещё не ходила. А так участковый гинеколог другая девушка.
Нет. Я туда прикреплена, но никому ещё не ходила. А так участковый гинеколог другая девушка.
с утриком еще бы так было
Дааа, а потом я ещё узнала про утрик) на следующем приеме попробую выклянчить и его) он тоже вроде доступен
напиши потом пост)
Ок) записки жадного пациента)
после стольких ЭКО это не жадность ни разу! все в пользу малышей потом
я прописана в одном городе, живу в другом, в жк бесплатно фраксипарин давали. у меня еще уколы утром и вечером. выдавали 2 упаковки каждые 10 дней.
Супер! Тоже фраксипарин прям или аналог?
фраксипарин
Нам так же бесплатные лекарства выдавали но для ребенка. Есть жизненно необходимые лекарства, для ингаляции и ТД. Их выдают
Просто в прошлом посте говорили что выдают только москвичкам в Москве, а я типа иногородняя но вроде прокатило)