Бесплатный препарат (мой опыт)

Хочу рассказать свой случай может, кому поможет или мне понадобится через какое-то время?Я прописана в МО, но живу у мужа в Москве, прикреплена к ЖК на #2 на Кедрова 24, врача не буду называть, а то вечно в рекламе обвиняют.С начала протокола колю фракси-парин 0,3, в 6 недель отменили в связи с кровотечением и до 11 недели не колола. Потом скакнул д-димер до 630 при норме до 240, остальные показатели каулогаммв в норме, срочно вернули фракси-парин 0,3 так и колю его, немного снизили, но все равно высоковат, решено было идти к гематологу. Гинеколог из ЖК дала направление в Пироговскую больницу на консультацию к гематологу, я записалась по телефону назвав номер направления, записали только через месяц... Приём соответственно бесплатный, все это время колола фраксипарин за свои деньги.На приёме ее не сильно напряг д-димер, сказала что при двойне он не предсказуем, но фракси-парин не отменила, в рекомендациях написала «приём надропарига кальция 0,3» это действующее вещество фракси-парина. Пришла с этим в ЖК, попросила рецепт на бесплатный препарат, она с легкостью выписала на 30 шприцов, предварительно позвонив куда-то и спросив наличие, в наличии оказалось, мне дали адрес аптеки, где забрать, аптека была не далеко от ЖК, я пришла в тот же день и мне выдали 3 упаковки фракси-парина по рецепту этому. Говорили, что нужен будет паспорт, но его даже не глянули) ещё пугали, что могут дать аналог любой даже в ампулах и придётся покупать шприцы и набирать самой, для меня это небольшая проблема, но дали, то что надо!Я забрала и счастливая колюсь халявным фраксом, наконец-то, мелочь но по кошельку било)

Бесплатный препарат (мой опыт)

Анч
119504

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Darya

ну и здорово, что что-то выдают))) в нашей бедной области нет такого ? я клексан покупала по 9 тыс в мес) поэтому могу понять вашу радость!!! раз положено, пусть выдают)))

Пожаловаться
ValentinKa

Круто! Мне не давали:( пока прописка была МО говорили только по родовому могут к это 600 руб компенсация. Ну может обманули:( в итоге 3 месяца брала за свой счёт пока не получила прописку

Пожаловаться
Вероника

Как Вам кстати ЖК на Кедрова? Я к ней отношусь, но на учёт стала на Профсоюзной, все равно все серьезные обследования прохожу в Кулакова.

Пожаловаться
Анч
Вероника 

Я в восторге от врача, по совету к ней попала и осталась, не скупится — с легкостью посылает на любой анализ какой только может, что перед эко, что сейчас во время б. Да Узи записывает сколько захочу.
Скрининги конечно тоже в Кулакова проходила) и на приём к врачу там хожу, у которого хочу рожать)

Пожаловаться
Мария
Анч 

Ты ходишь к Лагвилаве?

Пожаловаться
Анч
Мария 

Да, ты тоже у неё?)

Пожаловаться
Мария
Анч 

Нет. Я туда прикреплена, но никому ещё не ходила. А так участковый гинеколог другая девушка.

Пожаловаться
Мария
Анч 

Нет. Я туда прикреплена, но никому ещё не ходила. А так участковый гинеколог другая девушка.

Пожаловаться
Мария
Анч 

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

с утриком еще бы так было

Пожаловаться
Анч
Соньказолотаяручка 

Дааа, а потом я ещё узнала про утрик) на следующем приеме попробую выклянчить и его) он тоже вроде доступен

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Анч 

напиши потом пост)

Пожаловаться
Анч
Соньказолотаяручка 

Ок) записки жадного пациента)

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Анч 

после стольких ЭКО это не жадность ни разу! все в пользу малышей потом

Пожаловаться
Elya

я прописана в одном городе, живу в другом, в жк бесплатно фраксипарин давали. у меня еще уколы утром и вечером. выдавали 2 упаковки каждые 10 дней.

Пожаловаться
Анч
Elya 

Супер! Тоже фраксипарин прям или аналог?

Пожаловаться
Elya
Анч 

фраксипарин

Пожаловаться
Мандаринка

Нам так же бесплатные лекарства выдавали но для ребенка. Есть жизненно необходимые лекарства, для ингаляции и ТД. Их выдают

Пожаловаться
Анч
Мандаринка 

Просто в прошлом посте говорили что выдают только москвичкам в Москве, а я типа иногородняя но вроде прокатило)