Сегодня узнала такую вещь) мне одна знакомая акушерка сказала, что можно узнать примерный вес ребёнка по длине матки) т.е как на приемах измеряют от верха до низа размер. 😁
Вот стало интересно, совпадало ли у кого-то вес с длинной?
У меня сейчас 40 см, и если исходить из этого, то ребёнок будет примерно весом в 4кг.🤷♀️
Интересно, так это или нет)
Вес ребёнка и обхват живота
Комментарии
Предыдущая статья
Как вы понимаете что у вас тонус?
Следующая статья
Болит слева поясница
а как это делать?
Эта формула действует только когда живот опустился ? раньше 36-38 недели будет сильно врать) а вот к пдр должна быть близка ?
Нет. Это примерные расчёты, часто не имеющие ничего общего с действительностью
Я конечно надеюсь) а то немного пугает меня такой вес))
Мне по замерам все время говорили, что ребенок маленький, и что срок по узи неверно поставили. А в итоге нормальный родился и в ПДР по узи. Так что я в это не верю)
У меня просто на узи в 34 недели написали, что вес ребёнка 2670, вот я и думала что будет примерный вес при рождении 3600, это так, по моим ощущениям)
А сегодня когда мне сказали об этом, оболдела) не рассчитываю я на такого крупненького?
Ну фигня выходит) получается что щас весит у меня 1200
Фигня))
Я все таки надеюсь, что это так предположения)
У меня совпало.3800 выходило, родила -3860
Я думала это прикол такой, а оказывается реально работает? теперь страшно стало)
Я обхват живота делила на высоту дна матки. Да, совпало.
Делили? Не умножать разве надо?!
Не совпало
меня сегодня врач этим же напугала)) сказала что если умножить длину на обхват то получится вес ребенка плюс минус 200 г, я уже боюсь ?
?? это у меня она уже 3300
Я конечно чувствую, что ребёночек не маленький у меня) но думала, будет 3600 примерно) а тут как узнала, прямо в шоке была)