Я походу нашла сердцебиение допплером))))кааайф! Только теперь переживаю, то ли я нашла! Говорят, что можно спутать со своей артерией… а как отличить то?
Нашла!!!
Комментарии
Актуальные посты
Я походу нашла сердцебиение допплером))))кааайф! Только теперь переживаю, то ли я нашла! Говорят, что можно спутать со своей артерией… а как отличить то?
В смысле, как отличить? У Вас что, сердце тоже бьется с частотой примерно 140-160 удпров в минуту?!
Я тоже где то на сроке 11 нед нашла! Согласна — это кайф!!! Легкой вам беременности!
Спасибо)
как часто вы пользуетесь доплести? Я практически через день! И буквально минуту! Знаю уже где моя точка Сб, нашла, 10 сек послушала и все! Обычно считает мне 160-166 ударов
*доплером
Каждый день 4 дня, теперь нашла, знаю, где искать и буду намного реже, раз в недельку
Таксон переболтыхнется и будет уже не там ))
У меня показывает 160-169 сердечко малыша, а моя артерия максимум 80.
Сердце ребёнка не с чем не перепутать оно стучит очень очень быстро, сразу понятно будет
Должно 140 150 и выше показывать, сколько у вас?
141 показывает, но постоянно сбивается, так как помимо этого много всяких шумов и бульканий
Это точно оно ?? часто -часто бьется!
???
Артерия бьется в том же ритме., что и сердце твоё. Послушай артерию и сердце и сравни. А сердце ребёнка бьется быстрее, чаще.
артерия звучит медленно и очень отчетливо, а сердечко вдалике и очень быстро (как мои дети новорили как лошадка бежит)
приставить руку к своему пульсу на шее и Доплер к животу, если ритм сердцебиения совпадает, то это ваше сердце а не малыша
Посчитайте число ударов, если около 100, значит ваше, если выше 130, то малыша.
по количеству ударов, у ребенка он чаще, примерно 150 в минуту
Блин… а у взрослого сколько?
60-80
У меня много шумов там и бульканий, а сердечко как будто бы вдалеке и улавливает 141 удар, но постоянно сбивается
141 это похоже на сердцебиение ребенка