Прошу прощения за вопрос.

Девочки, скажите, кому назначали утрик или сустен... какие выделения после них были. У меня такая история. Есть зуд, выделения зеленые... но мазок пришло хороший и я была уже ставила таблетки от молочницы. Врач говорит что такие могут быть на фоне сустена.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

у меня от фамениты зуд был (аналог утрожестана), а потом вообще гарднерелла появилась, теперь только пью

Пожаловаться
Катя

У меня от утрожестана белые и жидкие выделения и зуд иногда. Мазки чистые

Пожаловаться
Диана

сдайте анализ, это не норма зелёные выделения и ещё и зуд. на бактериальный вагиноз похоже. от утрика обычные выделения белые, свечка выходит.никакого зуда

Пожаловаться
Ирина
Диана 

Была зелень, высеялся бактериальный вагиноз и молочница. Не от утрика. Флора нарушилась просто.

Пожаловаться
Виктория
Диана 

Ну у меня брали, сказали что все хорошо. Сказали что могут такие выделения быть от сустена. Хрен его знает что это

Пожаловаться
Диана
Виктория 

значит сдайте в другом месте. не норма это и ни от какого сустена так не бывает. мне например тоже не сразу бак вгиноз выявили. а флора нарушилась и он тут как тут

Пожаловаться
Виктория
Диана 

Не, мне просто мазок брали, а результаты бакпосева я ещё не знаю

Пожаловаться
Дарья

От утрика зелени нет, пере дайте ка анализы! Зуд и зелень просто так не бывают. Это признаки инфекции

Пожаловаться
Виктория
Дарья 

Вот откуда это все берётся?! Половой покой, в душе 2 раза в день. *** какая то. Просто эти выделения начались когда начала закладывать на утро сустен

Пожаловаться
Дарья
Виктория 

Ну если вы закладываетесь его пальцами, может руки были не достаточно чистые, иммунитет то ослаблен, обычное дело. Перестрахуйтесь и сдайте мазки в другой лаборатории, все таки беременны, зачем вам лишняя инфекция не пролеченная, если она есть. И кстати, если это реакция на препарат, может его заменить аналогом?

Пожаловаться
Виктория
Дарья 

Я закладываю одноразовыми напальчниками) мне должны скоро дозу уменьшить. Буду говорить с врачом. Сдала бакпосев, скорее всего думаю микрофлора нарушилась. Ой… одни переживания

Пожаловаться
Винера

утрожестан ставила обе беременности до 34 недель, были белые выделения, но мазок чистый.