Девочки, скажите, кому назначали утрик или сустен... какие выделения после них были. У меня такая история. Есть зуд, выделения зеленые... но мазок пришло хороший и я была уже ставила таблетки от молочницы. Врач говорит что такие могут быть на фоне сустена.
Прошу прощения за вопрос.
Комментарии
Актуальные посты
у меня от фамениты зуд был (аналог утрожестана), а потом вообще гарднерелла появилась, теперь только пью
У меня от утрожестана белые и жидкие выделения и зуд иногда. Мазки чистые
сдайте анализ, это не норма зелёные выделения и ещё и зуд. на бактериальный вагиноз похоже. от утрика обычные выделения белые, свечка выходит.никакого зуда
Была зелень, высеялся бактериальный вагиноз и молочница. Не от утрика. Флора нарушилась просто.
Ну у меня брали, сказали что все хорошо. Сказали что могут такие выделения быть от сустена. Хрен его знает что это
значит сдайте в другом месте. не норма это и ни от какого сустена так не бывает. мне например тоже не сразу бак вгиноз выявили. а флора нарушилась и он тут как тут
Не, мне просто мазок брали, а результаты бакпосева я ещё не знаю
От утрика зелени нет, пере дайте ка анализы! Зуд и зелень просто так не бывают. Это признаки инфекции
Вот откуда это все берётся?! Половой покой, в душе 2 раза в день. *** какая то. Просто эти выделения начались когда начала закладывать на утро сустен
Ну если вы закладываетесь его пальцами, может руки были не достаточно чистые, иммунитет то ослаблен, обычное дело. Перестрахуйтесь и сдайте мазки в другой лаборатории, все таки беременны, зачем вам лишняя инфекция не пролеченная, если она есть. И кстати, если это реакция на препарат, может его заменить аналогом?
Я закладываю одноразовыми напальчниками) мне должны скоро дозу уменьшить. Буду говорить с врачом. Сдала бакпосев, скорее всего думаю микрофлора нарушилась. Ой… одни переживания
утрожестан ставила обе беременности до 34 недель, были белые выделения, но мазок чистый.