Девчат, кто-нибудь занимается спортом?) не хочется запускать себя, у нас 5-й месяц ? думаю хотя бы, дома легкие упражнения делать. А как вы считаете, стоит ли?
Девчат, кто-нибудь занимается спортом?) не хочется запускать себя, у нас 5-й месяц ? думаю хотя бы, дома легкие упражнения делать. А как вы считаете, стоит ли?
Согласна с предыдущим комментарием. Если раньше занимались и не бросили с беременностью, то уменьшите нагрузки и продолжайте. Если раньше не занимались, то только упражнения для беременных делайте и сначала совсем по чуть-чуть. Если вы вообще со спортом на вы, то и не начинайте, берегите себя и малыша)
Если вы занимались ДО беременности и с ее наступлением не бросали, то продолжайте. А если вы только сейчас на своём сроке хотите заняться этим, то смысла нет и нагрузка может быть опасной (любая физическая)
Если есть опасения, тогда бассейн.
Если до беременности не занимались, то и начинать сейчас не стоит.
В эту беременность занимаюсь фитнесом для беременных в группе и чувствую себя намного легче. Мышцы должны быть в тонусе. С 36-37 перейду на йогу для беременных, уклон на растяжку и дыхание. Все мои девочки которые занимались во время родов, чувствуют себя лучше.
Исключено если нет угрозы.
Я упражнялась. В ютубе находила ролики. Совсем не сложно.
Прям необходимость в этом?
Питайтесь правил но просто, можете бассеин подключить.
В бассейн может?) и полезно и спорт
Нет не стоит. Родите и займетесь. А сейчас что б не запускать правильно питайтесь и больше гуляйте
нет, не стоит. Это сугубо мое мнение