Вопрос по беременности после ЭКО(криопротокол)

Всем приве! Девочки у меня такая ситуация у меня беременность после ЭКО (криопротокол 6 дневного эмбриона) подсадка была 27.06.2019 г. Сейчас беременность 5 недель и три дня не окушерских а со дня переноса 24. 07 прошла УЗИ контроль так как беспокоили тянущие боли внизу живота, на УЗИ не видно эмбриона и желточный мешочек чётко не визуализируется, сдала тест на ХГЧ он показал беременность 4-5 недель. Сегодня 27. 07 перестала болеть грудь. Врачу с ЖК не нравится УЗИ она отправила меня к репродуктологу обратно на консультацию, репродуктолог сказал что эмбрион слишком маленький вот его и не видно надо не много подождать. Может я просто пораноик но к этой беременности я шла семь долгих лет и сейчас просто с ума схожу от беспокойства.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастье

Надеюсь все будет хорошо! Удачи вам и терпения?

Пожаловаться
Лана

У меня до 7 акушерских недель эмбрион не видели, тоже крио, а хгч хорошо растет?

Пожаловаться
Любовь

Не изводите себя. Сейчас только время покажет. Дай Бог чтобы ваш кроха хорошо рос?

Пожаловаться
Нюська Исаева

На 21 дпп эмбриона не было, на 31 дпп уже был.

Пожаловаться
Анастасия

Ждите. Все будет хорошо, не переживайте все у вас будет. У меня так же было крио но 4.07 мне на узи к репру 30.

Пожаловаться
Юлия

Правильно вам написали, тут только ждать, хотя бы через неделю повторите УЗИ. У меня к сожалению в прошлом году плохо закончилась Б, когда на 22дпп не увидели эмбрион и желточный мешочек плохо визуализировался. А у вас месяц прошел. Но все же желаю, чтобы у вас все было хорошо!

Пожаловаться
Евгения

Ну во первых нервы и переживания вам шас не к чему, у меня на 21 дпп сб увидели, у всех по разному, наберитесь сил и терпения ?и не нервничать

Пожаловаться
Аня

вам только ждать. моя подруга сейчас точно в такой же ситуации. сил и терпения вам, дай бог чтобы беременность развивалась как положено!