1 или 2

Девочки привет, мне изначально ставили беременность одним, потом появился второй и в 20 недель опять 1, сейчас вот идёт 32 неделя, живот пинает из всех сторон и сейчас я нашупала внизу шарик и сверху и побокам шарики, если внизу чуть надовить шарик меняет место и так же с правой стороны, может ли это быть две попки и головы, очень надеюсь что всё же двое

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Как у вас дела?

Пожаловаться
Татьяна

Узи не переделывали?

Пожаловаться
Алёна

Вам что узи не делали? Как можно не заметить второй плод, тем более на таком сроке

Пожаловаться
Лиза

Нет, уже вряд ли 2, раз в 20 недель не увидели

Пожаловаться
Настя

Вы случайно не в деревне делаете узи? )) извиняюсь за сарказм, если реально есть возможность съездить в нормальный близлежащий город и сделать узи платно, съездите. Я просто в шоке над вашими горе узистами ?♀️ ещё и Запись через 2 недели, это же пипец...

Пожаловаться
Настя 

Именно там, у нас в ЖК всё через то место на котором сидим

Пожаловаться
Настя
Кэт Кошка 

Сочувствую вам, удачи вам ?

Пожаловаться
Оксана Сергеевна

У нас в городе была ситуация, когда женщине ставили на узи ооочень большой плод по узи, она так страдала сильно из за болей, в итоге родила 2 мальчиков по 3 кг))

Пожаловаться
Оксана Сергеевна 

Вот я тоже думаю что всё же где то второй бегает, я и вес быстро набрала орут в больнице что много набираю хотя есть не ем много и до беременности весила 45

Пожаловаться
Оксана Сергеевна
Кэт Кошка 

Держим?чтоб двое было☺️

Пожаловаться
Ялюблюспать

То есть тут вам должны сказать 1 или 2? Экстрасенсы тут не сидят. Идите на узи и точно узнаете.

Пожаловаться
Елена

Лучше внепланова УЗИ сделать у лучшего врача. у знакомой так было. в итоге 1 замер из за неправильного УЗИ. точно не помню что там было

Пожаловаться
Елена 

Ужас, тоже думаю в платную сходить

Пожаловаться
Елена
Кэт Кошка 

дай Бог там двое и все с малышами хорошо ?

Пожаловаться
Елена 

Спасибо большое ☺️

Пожаловаться
Ольга

В 20 недель уже должны были сказать наверняка.

Пожаловаться
Мамадважды

Ну так сходите ещё раз на УЗИ

Пожаловаться
Анжелика

В 32 недели не могут определить 1 или 2 малыша? Или я не так поняла?

Пожаловаться
Анжелика 

Что то типа этого, врачи у нас такие, некоторые с пузом до ушей оказываются не беременные

Пожаловаться
Анжелика
Кэт Кошка 

Странно… Даже не знаю что вам сказать?

Пожаловаться
Татьяна

Ещё одно узи!

Пожаловаться
Татьяна 

Жду вот, через 2 недели только запись

Пожаловаться
Оксана
Кэт Кошка 

Да уж не позавидуешь с таким узи встретиться… Переделайте узи и Дай Бог чтоб все было хорошо ?