Девочки привет, мне изначально ставили беременность одним, потом появился второй и в 20 недель опять 1, сейчас вот идёт 32 неделя, живот пинает из всех сторон и сейчас я нашупала внизу шарик и сверху и побокам шарики, если внизу чуть надовить шарик меняет место и так же с правой стороны, может ли это быть две попки и головы, очень надеюсь что всё же двое
1 или 2
Комментарии
Актуальные посты
Как у вас дела?
Узи не переделывали?
Вам что узи не делали? Как можно не заметить второй плод, тем более на таком сроке
Нет, уже вряд ли 2, раз в 20 недель не увидели
Вы случайно не в деревне делаете узи? )) извиняюсь за сарказм, если реально есть возможность съездить в нормальный близлежащий город и сделать узи платно, съездите. Я просто в шоке над вашими горе узистами ?♀️ ещё и Запись через 2 недели, это же пипец...
Именно там, у нас в ЖК всё через то место на котором сидим
Сочувствую вам, удачи вам ?
У нас в городе была ситуация, когда женщине ставили на узи ооочень большой плод по узи, она так страдала сильно из за болей, в итоге родила 2 мальчиков по 3 кг))
Вот я тоже думаю что всё же где то второй бегает, я и вес быстро набрала орут в больнице что много набираю хотя есть не ем много и до беременности весила 45
Держим?чтоб двое было☺️
То есть тут вам должны сказать 1 или 2? Экстрасенсы тут не сидят. Идите на узи и точно узнаете.
Лучше внепланова УЗИ сделать у лучшего врача. у знакомой так было. в итоге 1 замер из за неправильного УЗИ. точно не помню что там было
Ужас, тоже думаю в платную сходить
дай Бог там двое и все с малышами хорошо ?
Спасибо большое ☺️
В 20 недель уже должны были сказать наверняка.
Ну так сходите ещё раз на УЗИ
В 32 недели не могут определить 1 или 2 малыша? Или я не так поняла?
Что то типа этого, врачи у нас такие, некоторые с пузом до ушей оказываются не беременные
Странно… Даже не знаю что вам сказать?
Ещё одно узи!
Жду вот, через 2 недели только запись
Да уж не позавидуешь с таким узи встретиться… Переделайте узи и Дай Бог чтоб все было хорошо ?