Допплер

Нахрена я его купила так рано?! Теперь каждый день пытаюсь что то найти! Может я что то делаю неправильно… кто на 10ой неделе нашёл?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня муж доплер)))

Пожаловаться
Екатерина 

Это как?)

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Ухо прикладывает и слушает ))

Пожаловаться
Мария

Вот я поэтому и не буду покупать. То каждый день будет квест найди сердечко

Пожаловаться
Надья

Не трать нервы! Тебе девочки выше написали надо над лобком искать и геля побольше чтоб прям много было! Я вообще масло использовала дожонсонс беби ? Я тоже не всегда находила, старалась каждый день не нервировать себя и малышку. Один день послушала, два перерыв )

Пожаловаться
Надья 

Через неделю буду пробовать

Пожаловаться
Надья
Анастасия 

Тебе уже скоро на скрининг, там увидитесь с малышом на УЗИ ?

Пожаловаться
Надья 

Скоро??? Да только 14го на узи! А потом только поставят на учёт и тогда только скрининг назначат! Хотелось бы до узи поймать все таки сердечко...

Пожаловаться
Надья
Анастасия 

Если не поймаешь, не психуй и сходи на УЗИ чтоб успокоиться и ждать скрининга ?

Пожаловаться
Надья 

Угу

Пожаловаться
Настя

Я купила на 12 неделе, сразу услышала. Порывалась раньше купить, но читала что не все доплеры настолько чувствительны, а это только нервы тратить… так что через неделю пробуйте, точно уже услышите))

Пожаловаться
Микки

Больше терпения и все получится. Ищите над лобком, ручку доплера ставьте под разными углами...

Пожаловаться
Дарья

Я нашла у лобка левее, чуть чуть приплыл и уплыл где то минутку послушала, до этого пыталась и не слышала,, по поводу частоты мне тоже ни кто ни чего не говорил, врачу сказала, она не говорила о том что это вредно, просто сказала зачем купила у нас в поликлинике есть и можно приходить и слушать

Пожаловаться
Маша

Я на 9 неделе купила, как-то сразу получилось найти, но малыш через секунд 5 уплывал ? про то, что часто нельзя — согласна, но знаю девочек, которые каждый день пытались искать. Врачи говорили, что не надо себя нервировать, подрастёт малыш и будет легче найти. А про вредность ничего не говорили

Пожаловаться
Маша 

Может я что то делаю неправильно! Кучу всяких шумов, но ничего на сердце не похоже

Пожаловаться
Маша
Анастасия 

Это вполне нормально, не переживайте, найдёте ещё. Вы где ищете? Я первый раз нашла где-то в области лобка, чуть левее

Пожаловаться
Мама Аргубяшки

Считала что чаще раза в неделю не стоит использовать.
Знакомая девочка находила на вашем сроке (прям где лобок, в самом низу)

Пожаловаться
Мама Аргубяшки 

Не буду больше искать, а то реально часто! Теперь через неделю попробую