Кто расшифровать может? 25 июля 2019 18:50 первый биохимический скрининг Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнчик Любимая Михайло13 летВероника8 летВладимир5 лет Ровно результаты от врача, по б скрининге — отличный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛизыМирыЯси Принцесса13 летКоролева7 летЯРОСЛАВА5 лет все суперПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнчик Любимая Михайло13 летВероника8 летВладимир5 лет Ровно ↩ МамаЛизыМирыЯси спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tamila Никита5 лет Киев Мне сказали врач самое правильное время для 1 скрининга от 12+2, я делала 12+5. Главное что все хорошо)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнчик Любимая Михайло13 летВероника8 летВладимир5 лет Ровно ↩ Tamila м последние были 24,05,2019. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнчик Любимая Михайло13 летВероника8 летВладимир5 лет Ровно ↩ Tamila по УЗД 11.5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав5 лет Брянск А вы делали скрининг ровно в 11 недель? У вас по акушерским или по узи 11?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнчик Любимая Михайло13 летВероника8 летВладимир5 лет Ровно ↩ Анастасия зайдите ко мне в профиль там есть статья о скрининге. по УЗД у меня 11,5 было. М были 24.04.2019 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав5 лет Брянск ↩ Алёнчик Любимая 24 мая? Так акушерских у вас 9 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнчик Любимая Михайло13 летВероника8 летВладимир5 лет Ровно ↩ Анастасия 24 апреля! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнчик Любимая Михайло13 летВероника8 летВладимир5 лет Ровно ↩ Анастасия у меня цикл нерегулярный и длинный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнчик Любимая Михайло13 летВероника8 летВладимир5 лет Ровно ↩ Анастасия акушерских у меня 13,2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав5 лет Брянск ↩ Алёнчик Любимая Теперь ясно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Джоли Тюмень Так рано скрининг делали а вам в поликлинике назначали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Терехова Таисия5 лет Калининград ↩ Надежда Джоли Первый с 11-12 недели делают. Вам не делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Джоли Тюмень ↩ Анастасия Терехова У нас с 12 до 13.6.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнчик Любимая Михайло13 летВероника8 летВладимир5 лет Ровно ↩ Анастасия Терехова мне делали по УЗД 11.5, а по м у меня не знаю уже врачи меня запутали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнчик Любимая Михайло13 летВероника8 летВладимир5 лет Ровно ↩ Надежда Джоли у нас с 11 — 13 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнчик Любимая Михайло13 летВероника8 летВладимир5 лет Ровно ↩ Надежда Джоли да. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ольга5 лет Южно-Сахалинск Все у вас норм все риски в пределах нормы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнчик Любимая Михайло13 летВероника8 летВладимир5 лет Ровно ↩ Екатерина и я так чувствую ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас7 лет Москва Все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнчик Любимая Михайло13 летВероника8 летВладимир5 лет Ровно ↩ Елена почему то тоже так думаю, но не до конца разбераюсь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ванечка5 летГерман10 летДанила18 лет Донецк Все хорошо Предыдущая статьяБандаж для беременныхСледующая статьяЗакон о выплате пособий до 3 лет принялиАктуальные постыколяски квини зап экстра 2 для зимыболит яичник не перкставая месяц
результаты от врача, по б скрининге — отличный.
все супер
спасибо!
Мне сказали врач самое правильное время для 1 скрининга от 12+2, я делала 12+5. Главное что все хорошо)
м последние были 24,05,2019.
по УЗД 11.5
А вы делали скрининг ровно в 11 недель? У вас по акушерским или по узи 11?
зайдите ко мне в профиль там есть статья о скрининге. по УЗД у меня 11,5 было. М были 24.04.2019
24 мая? Так акушерских у вас 9 недель
24 апреля!
у меня цикл нерегулярный и длинный.
акушерских у меня 13,2
Теперь ясно
Так рано скрининг делали а вам в поликлинике назначали?
Первый с 11-12 недели делают. Вам не делали?
У нас с 12 до 13.6....
мне делали по УЗД 11.5, а по м у меня не знаю уже врачи меня запутали)
у нас с 11 — 13
да.
Все у вас норм все риски в пределах нормы
и я так чувствую )))
Все хорошо
почему то тоже так думаю, но не до конца разбераюсь.
Все хорошо