Совпало ?)))) говорят, что если сразу сказали пацан -так и будет. Так же, девочки, как вы считаете, первый скрининг самый показательный в плане впр? Или все же многое упускают и важнее второй?
Кому на первом скрининге предсказали мальчика ?
Комментарии
Предыдущая статья
Кто принимал эти средства.
Следующая статья
Хамам при беременности
мне на первом 12 недель сказали мальчик в 21 девочка и сейчас девочка, не правельно сказали
На первом сказали мальчик ) в итоге девочка
В 8 недель почувствовала что пацан. Теперь этот комочек с яйками сыпит рядом))) и на срининге сказали что мальчик
Сказали торчит между ножек что-то мальчиковое) Но, видимо, отпало...
Мне сказали на первом скрининге похоже мальчик. Оказалась девочка.
Мне сказали мальчик на первом скрининге, а потом делала днк тест и показал доченьку)
Предсказали девочку, а в 14 недель увидели, что мальчик ?
Ни с сыном, ни с дочкой на первом скрининге пол не говорили. А я и неспрашивала, рано же) А в эту беременность в 12 недель узистка сама сходу прямо «тут мальчик!», уверенно так: «ТАКОГО у девочек точно нет!» ? Но втором узи в 20.1 подтвердила мне узистка, что парниша. Узистка ооочень опытная, доверяю ей на 100%, каждую беременность ходу именно к ней на второе узи. В плане ВПР, на мой взгляд, второе узи намного информативнее. В 12 недель многие органы еще не видно, они недоразвиты, что-то можно не разглядеть. На втором уже тщательнее все органы смотрят. В первую беременность у меня в 10 недель все было хорошо на узи, в 21 — отсутствие околоплодных вод, агенезия почек и мочевого пузыря. Ребенок умер после родов.
Совпало
Мне вообще ничего не смогли показать? поэтому я жду второго скрининга.
В вообще считаю, 1й скрининг не показатель. Бывает и на втором ошибаются.
Мне кажется это он ? есть догадки кто у тебя?
Мне подруга сказала, что у расп.и.з.д.я.ек обычно пацаны рождаются)
Но муж требует девочку, потому что имя выбрали?
Мне что-то подсказывает, что пацан)
Через месяц узнаем.
У меня тоже самое ? я думаю у нас пацаны почему -то, Геркуловцы????
Бл* ахахахахх. Точно.
Я вот думаю, потом сгонять к нему) в гости так сказать.
Ну за вторым ?
? надо и первенца показать)
Мне в 12 н 3 дня сказали, что похож на парня, так и вышло)
мне уверено на первом скрининге сказали, что мальчик
Мне вот так же ?
ну я еще до беременности это знала. мы пгд делали☺
Мне в первую беременность узист недель в 10 мальчишек увидел, я тогда на сохранении лежала.Все так и было как он сказал, узист при 10 роддоме очень хороший
Мне мальчика сказали, так и есть парень.
С сыном в 11,4 нед предположили мальчика, потом только подтверждали. С дочкой тоже в 12нед девочку назвали, так и осталась девочкой))
Здорово )))
Но это при условии хорошей аппаратуры и грамотного специалиста.
Все было более чем достойно )))