Девочки, такой вопрос. Как не набирать лишние килограммы во время беременности? 19 недель, вес 64 кг (на учет встала 65 кг, рост 164см). Как не набирать много??? хотя ем мало, с дочкой занимаясь, гуляем итд. За первый триместр скинула 1.5 кг, сейчас пошел вес и я вижу это. Всем спасибо за ответики))??

В первую беременность набрала 7 кг, шла рожать 60 кг (рост 160). Сейчас не знаю что будет, конечно, но на учёт стала 47. Сейчас уже 51 кг ? 20 недель
Я встала на учет 65 кг, сейчас 64.300 (21 недель), скинула и пока не набираю.
Все индивидуально, но надеюсь я набирать многого не буду. В первую я набрала 11.500, и в 25 недель набрала +6???
сейчас пока тишина
Ооо у нас смотрю и дети одинаковые, и срок сходится ?на когда ставят?
Мне кажется сколько суждено столько и наберёшь… я тоже думала больше 10 не наберу… ага щаааз уже +13 ? и ничего не могу сделать… вес стоит стоит а за день до приема к Г хренак и 1кг или 1,5? ощущение что только понюхаю еду и уже цифры на весах растут… с первой дочкой набирала 20кг и за год вернула свой вес
У меня такой же рост, что у вас, но на учёт я встала при весе 54 кг. Сейчас вес 60. У вас просто был лишний вес при вашем росте, поэтому вы пока ничего не набрали.
однозначно!!! Я после первых родов не успела скинуть. Но и спервой дочкой я за 20 недель набрала только 2-3 кг. после 25той пошле набор. тут надеюсь по минимуму наберу. потом сложно скинуть.
Как я надеюсь, что не много наберу??
вы набрали за 16 недель 6 кг?
Да, но уже месяц как вес остановился.
у каждого индивидуально конечно, но вес по идее должен набираться постепенно. Но это вам надо с гинекологом разговаривать. На особенность вашего организма. Я за 20 недель(почти) не набрала. Хоть и есть лишнее, но и с моим весом женщины/ девушки набирают.
Стараюсь жрать меньше? чтобы в роддоме не офигеть
У меня рост 171 и вес всегда был 52-54 максимум. Сейчас уже 63.400 ?. И ещё перед беременностью сидела на Пп и в начале протокола вес был 50.400 думаю скину потом я вообще не склонна к полноте .
Я склонна. С первой встала на учет 60 кг, рожала 72, с роддома приехала 63 кг, а со второй беременностью встала на учет 65, и сейчас 64, скинула чуток. И набирать не хочу ? я тогда колобок буду. Рост 164(низкая)
Ничего скинем)) Главное чтоб детки здоровые были ?
Я уже +6.5кг. Не парюсь, сброшу потом, сейчас такой счастливый спокойный период-хочу наслаждаться вкусняшками а не морить себя ограничениями. Потом скину, у меня в обычном состоянии-силы воли хорошая)
У меня за первую +11.500 тяжело скидывала. Сила воли сильная, а вот вес уходит тяжкло. По этому и сейчас хочу ограничить себя, чтобы потом не мучаться
Ну не знаю, кума моя 20 кг набрала, 12-в роддоме оставила и 8 кг-ушли быстро, за 1.5месяца. У подруги примерно также, только она 16.5 набрала
Моя подруга 23 набрала год сбрасывает. ходит в зал, диета, пп. Просто у кого как предрасположенность. Мои многие знакомые набирали по 20 кг, вес тяжело уходил или вообще остался. У меня склонгость к полноте по генам. От папв и бабушки( папа полный и бабушка была тучной очень), по этому мне нельзя налегать на еду сильно. Осебннол при беременности ? и на тортики
никак?
жалкооо???
Я с 48 кг набрала до 60кг. И ничего. С роддома вышла 48))
С первыми родами встала на учет 60 кг, шла рожать 72 кг, вернуласт 63. Скинула, и вот опять набрала ?
Незнаю я набрала 7кг, ни в чем себя не ограничивала, до Б 64 была
а сейчас вы сколько? Вот надеюсь, что наберу по минимуму. 10 максимум.
63
Супер вес)) Для моего роста идеально 58-60 кг. Рожу буду к нему стремится))
Ужас а не вес, я после первой была 49, а так мой вес 53кг. Я 169