Пол по обновлению крови

Девочки, кто-нибудь верит??
Якобы по обновлению крови можно узнать пол))Возраст мужа/4 и остаток это сколько лет обновления, а возраст женщины/3 и также… например возраст мужа 29/4 — остаток 1 и жены 26/3 -остаток 2… у мужа кровь новее — значит мальчик))У кого — нибудь сходилось??кто то в это верит??♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Сигутина

Мы ровесники)) так что не судьба))

Пожаловаться
Evgenia

Ни у кого из знакомых, ни у меня не сошлось. Это как на гуще кофейной гадать

Пожаловаться
Алиса

Совпадает потому что существует всего 2 варианта-либо мальчик, либо девочка. А вообще пол определяет только мужчина. И как быть в случае, если разнополая двойня? Кровь не сработала?)

Пожаловаться
Анита

Неет))) По всем табличкам в интернете, по всем калькуляторам, в том числе по обновлению крови, у нас выходила девочка! Но сегодня на УЗИ мы убедились в обратном!)

Пожаловаться
Elis
Анита 

Ахахах))поздравляю вас)

Пожаловаться
Анита
Elis 

Спасибо)))

Пожаловаться
Катенька
Анита 

Поздравляю Вас, как же хочется чтобы меня тоже порадовали, сыночком на УЗИ, дочка уже есть))А то это обновление крови, выдает дочку, китайский калькулятор тоже девочку и т.д....

Пожаловаться
Анита
Катенька 

Желаю Вам сыночка тогда! ?А мы, наоборот, о дочке мечтали, и очень радовались результатам всех этих калькуляторов!)))) 

Пожаловаться
Катенька
Анита 

Спасибо большое, желаю лёгкой беременности Вам?

Пожаловаться
Дарья

Вообще не поняла как считать, мужу 27, мне 21

Пожаловаться
Саша

Хм, у нас с мужем одинаковая цифра, что в этом случае? ?

Пожаловаться
Elis
Саша 

Надежда толкьо на узи??

Пожаловаться
Maria

Вы ещё учитывайте все сдачи крови, крупные раны, операции, роды и тд. Но все равно это совпадения

Пожаловаться
Яник

Читала здесь подобное типа получилось узнать. Но зачем? ??♀️ это скажут и на УЗИ))) я не особо верю в это.
Да и вообще в любые примету не верю.

Пожаловаться
Elis
Яник 

Обычно тоже не верю))но тут дело такое)узи ещё нескоро)

Пожаловаться
Яник

На пол же влияет с какой хромосомой сперматозоид, а не кровь??♀️

Пожаловаться
Elis
Яник 

Согласна)а вдруг это каким то образом и с кровью связано??

Пожаловаться
Яник
Elis 

Фиг знает. Зачем это делать?) ведь главное чтобы малыш был здоров, а пол дело такое, для меня по крайней мере.

Пожаловаться
Elis
Яник 

Здоровье конечно важнее))
Просто когда мечтала о пацане хочется тешить себя мыслями что так оно и есть)Ктоняоо если окажется девочка, тоже не расстроюсь)))По-моему когда ждёшь первенца нет такого момента что все равно кого)есть какие то пожелания все равно, это нормально)

Пожаловаться
Яник
Elis 

У меня такой ценный груз и долгожданная берем-ть))) то мне не важно кто родится, муж хочет дочь, потому что имя уже придумали?, а я чувствую, что пацан (подруга говорит у распиз.д.яе.к обысно мальчики рождаются) ?
Поэтому ждём 2й скрининг и будем предполагать.

Пожаловаться
Elis
Яник 

А вы недель в 16 сходить посмотреть не хотите?

Пожаловаться
Яник
Elis 

Нет. А зачем, если 2й скрининг уже скоро будет, в конце августа)

Пожаловаться
Elis
Яник 

Не знаю)я вас не понимаю))я бы бежала на узи))не смогла бы ждать)

Пожаловаться
Яник
Elis 

Вы меня не обязаны понимать) для меня главное, что он правильно развивается, а пол мы рано или поздно всё равно узнаем. Тем более как показывает практика, порой и путают пол) так зачем лишний раз догадываться.

Пожаловаться
Elis
Яник 

Главное, чтобы здоровый)а позже или раньше узнать безусловно не так важно)кто-то более нетерпеливый просто)))

Пожаловаться
Яник
Elis 

Ну да. Вот таких я не понимаю.

Пожаловаться
Юлия

Не верю?

Пожаловаться
Ксения

мужу 28 было, остаток 0 получается. мне 21, тоже остаток 0. кто должен быть у нас? ?

Пожаловаться
Elis
Ксения 

Ахахаха)загадка))

Пожаловаться
Всегда

у меня совпало и с первым и со вторым.хотя УЗИ показывало второй раз другое

Пожаловаться
Цветочек

Я считала на сайте у нас сошлось и с первым и со вторым ребёнком ? может просто совпадение ??♀️

Пожаловаться
Elis
Цветочек 

Мб))

Пожаловаться
Rrrrrrrrr

Дела с дочкой ))) это моя первая беременность была и никаких кровопотерь не было, все равно не соврало)))) если были роды, аборты, то возраст считать нужно с того момента))) кровопотеря считается как обновление крови)))

Пожаловаться
Rrrrrrrrr

Не совпало точнее

Пожаловаться
Elis
Rrrrrrrrr 

Ага)

Пожаловаться
Татьяна

Бабушка мужа так нам считала. Сошлось.

Пожаловаться
Элеонора

Какую только фигню не просчитываешь сидишь, пока не узнаешь пол по УЗИ… )

Пожаловаться
Elis
Элеонора 

Есть такое?

Показать ещё