Насколько обоснованно решение врача, госпитализировать меня заранее? На вопрос зачем? Ответ: т.к ты первородящая. Да не переживай, ляжешь где нибудь в 39,5?
Да не хочу я блин ложиться. Почему нельзя дома дождаться схваток и тогда приехать ?! Как вы считаете, врач прав?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Мне кажется, лучше чуть раньше лечь, чем с дикой болью от схваток ехать в роддом. Может я просто по себе сужу-роддом, в котором планирую рожать, находится в другом конце города от моего дома. Я бы не хотела со схватками мчаться туда. Хотя и лежать неизвестно сколько тоже не хочется

Пожаловаться
Девана
Алиса 

Ну мне 7 минут ехать до него)

Пожаловаться
Алиса
Девана 

А, ну тогда другое дело)

Пожаловаться
Юлия

Ну вообще прав. И дело не в том, что вы первородящая, а в том что надо наблюдать за малышом. Может быть всё что угодно. Вам там ктг каждый день будут делать, узи сделают. А вдруг нарушения какие? Последние недели очень важны, может и маловодье быть и всё что угодно. Я легла в 1 раз в 40,5, потому что думала зачем мне там валяться, хорошо же всё, а потом на узи выясняется что вод маловато, не критично мало, но мало уже и ктг чаще делали, проверяли. Родила в 41 нед. Хотели прокалывать пузырь, но ночью схватки начались)

Пожаловаться
Юлия

Ждать просто больше нельзя было из-за вод. Хотя ходила сама в 37 нед на узи всё было хорошо) в этот раз пойду в 40 как и посылают. Вы всё равно можете днём выходить и домой ездить, главное наблюдение)

Пожаловаться
AnnaU

легла в 41,3. Никто раньше и не ждал))

Пожаловаться
Кристина

Мне в роддоме просто задали вопрос хочешь положим хочешь нет. Но 6 августа прийти обязательно, если не рожу.

Пожаловаться
Анна

Там заранее делать нечего, тем более первородящим… первые же не быстрые))) Можете там до 42 ходить и с ума сходить ?

Пожаловаться
Девана
Анна 

Капец блин, а они по-любому ждать не будут. Поторопят процесс «осмотрами»

Пожаловаться
Анна
Девана 

Вот вот… да и мамы там сами начинают просить помочь, потому что находится 2 недели тяжко там...

Пожаловаться
Anastasia

Они всех кладут… то много набрала, то мало набрала, то отеки, то старородящая, то первородящая, то плод маленькький/ то большой)) в общем если с анализами все хорошо, пишите отказ.

Пожаловаться
Наталья

нет не прав, нет таких оснований. лучше дома дождаться родов

Пожаловаться

Это ваш врач гинеколог или в роддоме?

Пожаловаться
Девана
Надежда 

Заведующая роддома, у неё же и наблюдаюсь

Пожаловаться
Девана 

Она в отпуск случайно не едет?