Курантил. Помог от отёков? 23 июля 2019 19:33 Девочки, кто принимал курантил? Помог при отёках? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Евгений6 летАнна3 года Москва Мне его прописывали из-за густой крови ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сая Алматы Нет не помог, всю Беременность пила курантил, отеки появились и есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаМ мар Егор17 летГусик6 лет ↩ Сая :(... а какой у вас срок? когда появились отёки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша6 лет Волгоград чет не особоПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаМ мар Егор17 летГусик6 лет ↩ Соньказолотаяручка а что пробовала? )))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Лев12 летМалыш5 лет Москва курантил не от отеков. может Канефрон вы имеете в виду?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаМ мар Егор17 летГусик6 лет ↩ Мария курантил. он улучшает микроциркуляцию в тканях и стало быть застойные явления уменьшает т.е. отёки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Лев12 летМалыш5 лет Москва ↩ ЕленаМ мар впервые слышу о таком планируемом эффекте))))но может кому то и от отеков назначали и помог ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаМ мар Егор17 летГусик6 лет ↩ Мария мне назначили.) Предыдущая статьяПервое КТГСледующая статьяДевочки, кому-нибудь выписывали свечиАктуальные постыу девочки диагназ десетрофия вульвит40 недель фото календарь беременности
Мне его прописывали из-за густой крови
Нет не помог, всю Беременность пила курантил, отеки появились и есть
:(... а какой у вас срок? когда появились отёки?
чет не особо
а что пробовала? ))))))
курантил не от отеков. может Канефрон вы имеете в виду?
курантил. он улучшает микроциркуляцию в тканях и стало быть застойные явления уменьшает т.е. отёки
впервые слышу о таком планируемом эффекте))))но может кому то и от отеков назначали и помог
мне назначили.)