Сеголня узнала, что беременна. Первая беременность и очень долгожданная, и сразу подумала, что же можно кушать, а что нет.
Какую еду следует исключить?? =))
Полезная еда))
Комментарии
Актуальные посты
Сеголня узнала, что беременна. Первая беременность и очень долгожданная, и сразу подумала, что же можно кушать, а что нет.
Какую еду следует исключить?? =))
Пп питание) ну я и до беременности так питалась)
Ела все подряд, набрала 25 кг? сейчас худею
сметаю все подряд. с 50 стала 70. когла еще поешь так, как не в беременность
ем все что не прибито с 46 поправилась до 63?
Больше ешьте фруктов, овощей, мяса. Нельзя алкоголь, курить, кофе нежелательно, специи острые тоже, сильно жирное, а так думаю все остальное можно в меру, лекарства все с разрешения врачей.
В идеале пп.А там уж как пойдёт))Я тоже хотела правильно питаться.В итоге пришёл токсикоз и стало хотеться всякой дряни(еда из Макдака, чипсы).Я даже пару раз ела Доширак ??Ужас!!! Но эти гастрономические ужасы были пару раз в неделю))В основном могла есть овощные салаты с маслом и отварную картошку с солеными огурцами.После 20 недель токс закончился и стала питаться обычно, без гадостей
все ем в меру.правда от мяса и чипсов отвернуло.(мясо жареное и вареное), могу сосиски поесть))газировку тоже могу у мужа два глотка выпить. а так и чейс и пельмешки)главное не переусердствовать)фастфуд тоже не исключаю)
всё ешьте, что требует организм. ну а вообще как обычно-меньше копчёного, жареного, солёного, сладкого. больше натурального, свежего
Вредное. Остальное все можно) Спиртное, чипсы и т.д. нельзя
Кушайте, что хотите сами ) чего требует ваш организм )
Если только нет запретов на определённые продукты )
Роллы где сырая рыба нежелательно
все можно. Солёным не увлекайтесь чтобы отеков не было
Я исключила чипсы, ролтон, любую газировку сладкую, алкоголь. Все остальное ела)) даже Макдоналдс ?
Ну думаю врелносией меньше и сладкого с мучнвм. А так что сможете кушать:-))
Ешьте что хотите. Алкоголь не пейте и не курите. Блин. Стих получился)