Малинка
Тольятти

Болят ребра

Привет всем! Девочки, это какой-то пипец… Завтра только 19 недель, это ведь даже не половина, а мне уже тяжело дышать второй день и очень болят ребра, особенно слева. Причем в любом положении, хоть стою, хоть сижу, хоть лежу… в первую беременность такого не было, даже по-моему на последних сроках… может кто знает, как облегчить эту боль??

#Вопросы во время беременности
187
0

Комментарии

7
Ваш комментарий

Элис
Астрахань

ООО, про рёбра, особенно с левой стороны-это про меня.Мучения ещё те, конечно.
Мне муж на ночь делает лёгкий массаж на спину и получается на рёбра с передней стороны.Стараюсь выбирать удобную позу.
Врач говорит-терпи.
Но я предполагаю, что из-за давления обострился хондроз.Это как бы тоже норма.

Ответить
0
Яська
Тамбов

Тут болеть может от чего угодно( остеохондроз, давление на органы из-за роста матки, нехватки кальция. Тут думаю ничего не сделаешь к сожалению(( у кого-то таз болит, у кого-то рёбра, у кого-то всё и сразу

Ответить
0
Ксения
Москва

У меня такая же ситуация. Даже писала об этом в журнале. С одной стороны болит уже как синяк просто))) но сильный упор сейчас остался только по ночам. Видимо пониже спустился человек.
Пробуйте искать удобную позу(

Ответить
0
Альбина
Пермь

Хочу тебе сказать как человек который прошёл уже все этапы кроме родов — НИКАКККККК)

Ответить
0
Малинка
Тольятти
@Альбина 

Это ужас

Ответить
0
Малинка
Тольятти
@Альбина 

Надеюсь, может малышонок по другому ляжет и будет легче

Ответить
0
Альбина
Пермь
@Малинка 

У тебя он будет ещё крутиться раз 100000000000 но потом он ляжет головой вниз и его прекрасная попка и золотые ножки будут упираться в ребра ещё сильнее )

Ответить
0