Привет всем! Девочки, это какой-то пипец… Завтра только 19 недель, это ведь даже не половина, а мне уже тяжело дышать второй день и очень болят ребра, особенно слева. Причем в любом положении, хоть стою, хоть сижу, хоть лежу… в первую беременность такого не было, даже по-моему на последних сроках… может кто знает, как облегчить эту боль??
ООО, про рёбра, особенно с левой стороны-это про меня.Мучения ещё те, конечно.
Мне муж на ночь делает лёгкий массаж на спину и получается на рёбра с передней стороны.Стараюсь выбирать удобную позу.
Врач говорит-терпи.
Но я предполагаю, что из-за давления обострился хондроз.Это как бы тоже норма.
Тут болеть может от чего угодно( остеохондроз, давление на органы из-за роста матки, нехватки кальция. Тут думаю ничего не сделаешь к сожалению(( у кого-то таз болит, у кого-то рёбра, у кого-то всё и сразу
У меня такая же ситуация. Даже писала об этом в журнале. С одной стороны болит уже как синяк просто))) но сильный упор сейчас остался только по ночам. Видимо пониже спустился человек.
Пробуйте искать удобную позу(
Хочу тебе сказать как человек который прошёл уже все этапы кроме родов — НИКАКККККК)
Это ужас
Надеюсь, может малышонок по другому ляжет и будет легче
У тебя он будет ещё крутиться раз 100000000000 но потом он ляжет головой вниз и его прекрасная попка и золотые ножки будут упираться в ребра ещё сильнее )