Что ответить 5 летней дочке на этот вопрос ???
Откуда в животике малыш появился ...?
Комментарии
Предыдущая статья
Вот и встала на
Следующая статья
У кого то были побочки от папаверина?
Актуальные посты
Что ответить 5 летней дочке на этот вопрос ???
У меня подруга практически как вам уже ответили сказала типа про семечко, но типа когда мама с папой хотят ляльку, то папа идёт в аптеку и заказывает специальную таблеточку для мамы, мама глотает и появляется кроха ))). Я уже подумала, что тоже самое скажу своей дочурке
А вы ещё не сказали что у неё будет кто-то ?)) у вас же 26 неделя уже
Конечно сказали, но она то не задает такие вопросы а как он появился. Просто говорит бегает что в животике ляля и все.
Правду, но в виде сказки про то, как сильно мама с папой любят друг друга и так зарождается новый малыш и тд
У нас малому 4.5 года.
Сказала что папа с мамой решили что бы был малыш и папа маму так поцемал и теперь сестричка в пузике.
Как родится с пузика знает, видел шрам от кс
Когда люди женятся папа дарит маме волшебное семечко. Мама его кушает и в животике у нее начинает расти ребенок.
серьезно??? пенис? вульва? влагалище?? чтобы потом дети делились полезными знаниями во дворе, и потом все дети повторяли эти слова, бегая по двору. супер ??
Это название органов нашего тела ? как рука и нога)
ага, конечно, очень полезно знать об этом в столь юном возрасте. уж головой то нужно думать.
???
А что тебе не нравится????ну это капец конечно
ну ёпт, ты видела да? вульва. придёт так ребёнок в сад и начнёт показывать свои знания и словарный запас
Рассказать всё
Папа дал семечку, я её проглотила и так у меня в животике появился малыш… На большее у меня фантазии не хватает, правда ведь по сути)
Ну да что-то типо того )))
Иногда, когда 2 человека очень любят друг друга, то у них появляется ребенок.
Не надо только ребенку врать. Лучше уйти в биологию, и рассказать про способность женщин к вынашиванию, про яйцеклетки и матки рассказать подробно, а про сам процесс зачатия сказать уклончиво «папа дает, поделился, решил дать», почему? потому что любят, потому что женаты, потому что так решили- но не надо сочинять сказки. Дети уже соображают хорошо в этом возрасте, и если обманете — типа «само вышло», то доверия будет меньше. В ваших силах рассказать подробно, но акцентируя на том, что вам удобно рассказать.
Вот поддерживаю, а то про проглотила семечку — это катастрофа, когда друзья ребёнка засмеют и быстро правду в один день расскажет. И у ребёнка трагедия, что он не знал, а другие знали, и к родителям он опять с такими вопросами уже не пойдёт в более старшем возрасте.
Для этого существует куча книг на эту тему
Ну Книги я читать не планирую на эту тему )
Когда люди женятся, то папа дарит маме волшебное семечко. Мама его кушает и в животике начинает расти ребенок. Типо как в Дюймовочке. И особо врать не нужно и без подробностей ребенку рассказать ?
Действительно зачем, лучше спросить у людей которые ничего в этом не понимают…
Бред какой-то вы написали ?