Прописана в Москве. Планирую уехать рожать к маме в другой город. Смогу ли я после родов оформить там без прописки и регистрации детские и всякие выплаты на ребёнка когда рожу ?? Я ИП и все выплаты идут как неработающей
Детские без прописки ..
Комментарии
Актуальные посты
Вам надо в МФЦ звонить. Здесь вам все со своей колокольни пишут. Причем не зная тонкостей пишут.
В мфц того города куда я поеду да ?)
Да.
Все оформляла по месту жительства, а не по месту регистрации.
Тоесть думаете смогу ?
Конечно.
На сколько я знаю, то нет.
Все выплаты только по месту регистрации
Не обманывайте
Я не обманываю. У нас так. Я прописана в одном месте, живу в другом. По месту проживания отказали. Оформляла по месту регистрации.
Я живу в Москве, прописана в Краснодаре, все выплаты получила в Москве.
Может в Москве что то по другому. Или за 2 года поменялись правила. Два с половиной года назад мне в мфц отказали.
Ничего не менялось. Вам отказали не законно.
У вас регистрация есть? И ребёнка вы куда прописали?
Ничего не было. На момент оформления пособия даже ребенок не был прописан.
Все может быть. Я в законах не особо разбираюсь. Рассказала как было у меня. Если у вас по другому, то это не повод говорить что я вру.
Да спасибо, уточню в том городе позвоню .
Вы четко пишите, что нельзя, как это назвать?)
Я четко пишу ответ на вопрос исходя из своего опыта. С тем же успехом я могу сказать что врете вы, потому что лично я столкнувшись с данной ситуацией получила однозначный отказ.
Вы законы не знаете, о чем вообще речь. В первую очередь надо знать свои права и обязанности, после уже писать можно или нет.
С тем что мне нужно я как нибудь разберусь сама. Всего хорошего вам.
Разбирайтесь, только сама, без введения в заблуждение других лиц
Женщина, вам заняться нечем? Я еще раз повторяю, как и что мне знать, делать или писать я решу без вашего великого разрешения.
Ну и выглядите дальше глупо, вместо того, что б сказать, что возможно вы ошиблись, вы упёрлись рогами.