18 июля 2019 20:15 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Антон6 лет Москва какое чудо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва Такая прелесть! Мне в понедельник на узи!)))жду недождусь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Старший9 летМладший7 лет Милота??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря4 месяца Москва Классно. Прям так все чётко и хорошо видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуля Ижевск Ой, у меня такой же срок, прям прослезилась? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Москва У вас такой большой ) малыш 8 см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rospoyaska Анна5 лет Москва ↩ Анна Нет, 2 см)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Москва ↩ Rospoyaska А то я уж подумала 8 см у вас сверху стояло ?у меня 2.7см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Василий6 лет Кунгур Какая крошечка ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Азов согласна ❤️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Джоли Тюмень Какой аппарат УЗИ хороший! А нам сильно бультыхался и на снимках смазанный ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарьяВанна Сыночек6 лет Санкт-Петербург Малепусечка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rospoyaska Анна5 лет Москва ↩ МарьяВанна Мы с мужем наоборот сказали, какой большоооой? Предыдущая статьяБиохимическая беременностьСледующая статьяЭто матка?Актуальные постыбелластезин9 недель береммености
какое чудо)
Такая прелесть! Мне в понедельник на узи!)))жду недождусь!
Милота???
Классно. Прям так все чётко и хорошо видно
Ой, у меня такой же срок, прям прослезилась?
У вас такой большой ) малыш 8 см
Нет, 2 см))
А то я уж подумала 8 см у вас сверху стояло ?у меня 2.7см
Какая крошечка ?
согласна ❤️?
Какой аппарат УЗИ хороший! А нам сильно бультыхался и на снимках смазанный ?
Малепусечка?
Мы с мужем наоборот сказали, какой большоооой?