Девочки, что вы готовили при гв, просто не знаю что, жареное на масле нельзя, острое тоже, остаётся духовка и тушение, но как-то не особо рада таким блюдам, 🤔или я просто не умею такое готовить, а то привыкла, что жирное, жареное 😲поделитесь рецептами или просто расскажите, что кушаете🤗
Что готовить при гв 😮
Комментарии
Актуальные посты
Ем все, что и раньше. Диету не соблюдаю) но вы ориентируетесь на реакцию вашего малыша)
И жирное ела и жареное и острое и чеснок сырой головками, на молоко это-не сказывается.
А вы наберите в гугле рецепты пп, там оч много вкусного и не затейливого ))) просто если увидите какой-то ингредиент который вам нельзя замените или не кладите в блюдо )))
Все ешьте, диеты не бывает, это миф
запеканки, гречка, рис с курицей, овощное рагу, рыбка с пюрехой, супы на курином бульоне, манты, пельмени, рожки
Какую рыбу кушали?
минтай, горбуша
Диета для беременных — это только у нас существует. Я тоже первый месяц на постных супчиках жила. А потом потихоньку включала все. Из десертов могу посоветовать: мороженное с творогом и бананом. Все сблендерили и в морозилку. А так, не заворачивайтесь особо. Все в меру
Жарить можно без масла или на кокосовом, можно запекать. А вообще на гв можно почти все. Ну острое, не желательно, вкус молока, говорят меняет. Хотя я иногда себе позволяла, отказа не было.
После 7 месяцев молочку понемногу начала кушать.
??в семь месяцев у меня ребёнок уже сам это все кушал
Мы поздно прикорм ввели, после 7 месяцев.
А не, я в 4 попробовала брокколи, корове баночки всякие
А в 6 начала сама ему готовить супы, пюре, запеканки
Из сладкого галеты и чай
Первые месяца три кушала только гречку, тушёную курицу с морковью, суп лапша с курицей или индейкой, кролик с морковкой тушёный, плов с курицей, после трех месяцев начала картошку вводить в свой рацион.
Расскажите это африканцам например тли мексиканцам тли людям из Индии что жаренное и острое нельзя)) диета кормящей только в странах снг существует, только тут любят женщинам жизнь усложнять:) кушайте спокойно все в меру
Первый месяц строго придерживалась
А потом и кофе и шоколадки
Единственное — жареное я не люблю
В духовку курочку кабачки брокколи все это в сливки мммм
Да в духовке хоть что
Запеканку картофельную
Котлетки
Рыбку
Саасибо ?