Расскажу свой опыт, долго не получалось… анализы в норме были, но что-то не то и противозачаточные назначались чтобы на отмене беременеть и дюфастон не помогало.у меня был цикл правда 33-37 дней, а врачи выписывали дюфастон как всем одинаково с 16 по 25 дц.потом я решила почитать, и как оказалось очень многим он подавляет овуляцию.и решила я пить не как говорят а купить тесты на овуляцию сходить отследить ее на ухи и Только тогда пить, в итоге овуляция как оказалось была только на 21 день, и после я сразу стала принимать дюфастон до дня задержки сделала тест и вуаля 2-3 недели, сейчас нам уже 7 месяцев
Для тех кто долго не может забеременеть.
Комментарии
Предыдущая статья
Отдам Москва
Следующая статья
Эпидуральная анестезия
Девчат, тоже назначили сегодня дюф с 16 по 25. Хочу отследить овулю и тогда начать. Подскажите, опытные): как только тест показал жирную в тот же день первую дюф пью? Или на следующий день? И тогда сколько дней пропить? До первого дня задержки мне не очень информативно, тк цикл то 27/28/29/30 дней, по разному в общем...
Я вот этого тоже не понимаю, почему его назначают всем по одной стандартной схеме, и вообще не учитываются индивидуальности цикла. Когда мне также назначили, я сразу начала отслеживать овуляцию по тестам и на следующий день после положительного начинала пить, она у меня тоже позже была.
Опять этот дюф ?♀️хорошо что вы это поняли, что он подавляет овуляцию. Где нормальные молодые опытные врачи доказательной медицины ?! или что все стоят у пенсионеров, у которых постсоветское мышление и лечение? Или что думают они опытнее?…