Ширина таза))))) 16 июля 2019 09:38 Девчат, на каком сроке замеряют ширину таза? И как вообще проходит эта процедура ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Миша6 летГриша2 года Ижевск В 9 недель мерили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Глеб5 лет Белгород Перед постановкой на учёт измеряли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Диана9 летМаксим11 летМайя6 летУльяна4 годаЕва1 год 1 месяц Челябинск Сразу как на учёт вставала так и мерили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Алексей12 летАксинья8 летАнастасия5 лет Москва Просто на кушетке лежите, и врач прикладывает к бедрам с двух сторон специальную металлическую линейку. В ЖК делают и в роддоме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Анна6 лет Астрахань В рд железными щипцами. Или как их называют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кривицкая Артём5 лет Астрахань ↩ Ксения А это больно?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Анна6 лет Астрахань ↩ Ирина Кривицкая Нет. Это вообще никак. Просто берут эту штуку и приставляют к бокам, к животу и спине. Вот и весь замер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Анна6 лет Астрахань ↩ Ирина Кривицкая Я когда в родилке увидела их на стене оч долго думала что это. И от их вида страшно было. Ну вдруг ими расширяют там или ребёнка достают??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кривицкая Артём5 лет Астрахань ↩ Ксения Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Максим5 лет Харьков Мне в ЖК меряли когда на учет становилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Андрюшка6 лет Нижний Новгород Мне наверное на узи мерили, потому что за всю беременность железных щипцов я не видела?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia Дарья11 летПавел6 лет Геленджик Мне вот мерили неделю назад. У них специальные железные щипцы(не знаю как назвать) лежа на кушетке ими измеряют сверху естественно ПожаловатьсяСкопировать ссылку яна Виктория11 летАлина6 лет Россошь При постановке на учёт измерили таз и записали в обменную карту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Зайка16 летДочка6 лет Пенза мне в первую беременность в роддоме перед родами мерили на УЗИ Предыдущая статьяБолит горло,чем спасались?Следующая статьяДевочки срок 31 неделяАктуальные постыесли сдаешь ттг нужно ли еще сдавать т 3 и т4узи снимок ребенка 10 нед
В 9 недель мерили
Перед постановкой на учёт измеряли
Сразу как на учёт вставала так и мерили.
Просто на кушетке лежите, и врач прикладывает к бедрам с двух сторон специальную металлическую линейку. В ЖК делают и в роддоме
В рд железными щипцами. Или как их называют
А это больно??
Нет. Это вообще никак. Просто берут эту штуку и приставляют к бокам, к животу и спине. Вот и весь замер
Я когда в родилке увидела их на стене оч долго думала что это. И от их вида страшно было. Ну вдруг ими расширяют там или ребёнка достают???
Спасибо ?
Мне в ЖК меряли когда на учет становилась
Мне наверное на узи мерили, потому что за всю беременность железных щипцов я не видела??
Мне вот мерили неделю назад. У них специальные железные щипцы(не знаю как назвать) лежа на кушетке ими измеряют сверху естественно
При постановке на учёт измерили таз и записали в обменную карту
мне в первую беременность в роддоме перед родами мерили на УЗИ