Девочки вопрос про молозиво и молоко. До 36 недели молозиво текло постоянно, поэтому ни каких переживаний и мыслей не было. А потом перестало, и вот до сих пор ни капельки. Вот вот приближается дата кс. Значит ли это, что его так и не будет? И что там с молоком после этого?
Для тех кто интересуется вопросом, что в итоге было рассказываю. Молозево после кс так и не пришло. Врачи увидели это через 1,5 дня ( все это время ребенок голодал). Начали кормить его в роддоме смесью, но грудь стала давать еще чаще. Пришла куча молока на 3 день) да такая что вся кровать залита была ?
У меня до родов никаких выделений из груди не было. Сейчас молока хоть отбавляй)
Ни разу за три беременности не было молозива во время. Что с сыном первые месяцы, что с дочей молока было хоть залейся!
Не было вообще молозива во время беременностей. С сыном молока было блин на 4х, я мучилась с этой гиперлакиацмей. С дочкрй поменьше было слава богу.
Молозиво было после кс, молоко пришло на 3 день.
снова придет как родите
вообще мне врач сказала радуйся, что молозиво не льется, это не нормально и оно должно появиться после родов а не до
У меня во время беременности вообще ни капли молозива не было. Во время родов пришло молозиво, а через 3 дня молоко) так что не переживайте)) это абсолютно ничего не говорит о наличии или отсутствия молока и молозива после родов)
Вот это и хотела услышать? Спасибо
Не за что??
у меня молозиво ни разу не текло.Молока ого го было