Коляска 3 в 1

Девочки поделитесь отзывами о коляске Anex sport foxy? зима у нас снежная как зимой она себя ведёт? пока мне понравилась эта модель и эта расцветка))))

Коляска 3 в 1

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Мы тоже присматриваем такую коляску, только в расцветке Vogue. Отзывы по ней слышу на 90% положительные

Пожаловаться
Екатерина

У нас анекс кросс, очень удобная, прогулочный блок будем использовать., уже пересели, сыну удобно, сын высокий с люльки выросли и е интересно в ней стало) у нас 3 в 1 это мега удобно

Пожаловаться
Звездочка

Какая она клевая ?

Пожаловаться
Katerina

Мы тоже Всю зиму на анекс спорт откатали только в другой расцветке и сейчас в прогулочном блоке гуляем) правда на следующей неделе променяем на более легкую. А так чудо а не коляска и красивая ?

Пожаловаться
Violetta Samman

Для меня важно, чтобы багажник был побольше.

Пожаловаться
Юлия

И тяжелая с прогулкой всё равно по сравнению с прогулкой не 3 в 1. Я бы во второй раз вообще отдельно взяла люльку, а потом прогулку купила. Но так как дети близко, то оставили эту на 2 ребёнка.

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Мне конечно повезло мне никуда не придётся ее тащит есть гараж в доме, завёз ребёнка взял и все)

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Да я тоже не таскаю, просто обычная прогулка реально вещь))
Я тоже б/у брала за 23000 слава богу))а то бы расстройству не было предела… просто я смотрела объявления и люди реально ей больше года не пользуются, а то и меньше намного. Всегда задавалась вопросом почему, пока не пересели в прогулочный блок

Пожаловаться
Юлия

Коляска отличная пока люльку используете, прогулочный блок вообще не понравился, ребёнок как будто висел на промежности, на ремнях, ей было не удобно, она плакала постоянно и сразу другую прогулку купили, ребёнку очень нравится. И в прогулке не полностью лёжа положение, что тоже — огромный. Считаю выброшенные деньги, потому что заплатить 45000₽ за коляску и попользоваться 6 месяцев это не нормально. Автолюлька хорошая, пользовались)

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Я нашла с рук поэтому дешевле получается 25 тыс летом все равно планируй на лёгкую прогулку поменять а когда подрастёт осенью на прогулку перейти)спасибо большое а то вообще не понимаю как выбрать коляску)но думаю что лучше купить с рук на 24 тыс хорошего качества чем новую за эти деньги

Пожаловаться
Юлия

оооо моя прелесть )и рассцветка наша)на зиму очень теплая шикарная люлька!!! амортизация огонь и проходимость тоже! к стате до сих пор в прогулке катаю, не меняла ни на одну прогулку другую.коляска ооочень маневренная

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Спасибо большое)мне тоже нравится расцветка интересная и не избитая и универсальная и на зиму и на лето

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

коляска и правда мощная, у меня сын крупный ,16 кг весит и он запрасто помещается, я еще ее гружу после магаза, она отлично справляется, плывет прям))))