Отеки! Жара пить охото) завтра на прием в жк, опять врач докопается до моих ног??♀️не сильные отеки, но они есть) не пить тоже как бы не варик) что сделать то??знаю что у всех отеки уж ) и все же парит мне мозг она!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katrin

Пей конечно, если хочется. Я пью все подряд, но отёков нет ни в эту беременность ни в ту не было. Наоборот, мне кажется, нужно больше жидкости

Пожаловаться
Аля

Бруснивер снял отеки за два дня, правда чаще писать будете, но результат радует

Пожаловаться
Елена

Можно и нужно пить воду при отеках, особенно в жару.

Пожаловаться
Маша

Вы нормальное количество воды в день пьёте? Может вам не хватает?
Я пью по 2,5-3,5л воды в день, тк постоянно хочу пить. Если выпью 1-1,5л или меньше, то все, сразу отеки. Вчера так и было

Пожаловаться
Сказка

мне уже ничего не помогает от отеков, может привыкание пошло, решила сменить препарат с Канефрона на Цистон может будет толк

Пожаловаться
Мама Аргубяшки

Так если не пить, то организм наоборот начнёт жидкость задерживать с усиленной силой

Пожаловаться
Anya

Кефир очень хорошо выводит жидкость из организма беременной. Я проверила! Целый день пила кефир, на след утро у врача отвес 600 гр. Это я в приложении для беременных прочитала про кефир. А в первую беременность перед приемом пила мочегонные — и нифига.

Пожаловаться
ТеперьЯМамаДвух Школьников

Солёное и сладкое главное не ешьте, чтобы вода не задерживалась в организме. Ещё совет — пейте помаленьку, по нескольку глотков, через промежутки времени.

Пожаловаться
Ольга

Что значит у всех отёки, у меня не с первой беременностью не со второй их не было, пейте жидкость, канефрон, бруснивер

Пожаловаться
Евгеника

Пей столько сколько хочется. Тем более жара такая

Пожаловаться
Алина

Наоборот надо пить при отёках

Пожаловаться
Евгеника
Алина 

+++

Пожаловаться
Аааа

я клюкву ем, почти каждый день и отёков нет)

Пожаловаться
Маргарита
Аааа 

+

Пожаловаться
Влада
Аааа 

У меня в 30 недель начались