Отеки! Жара пить охото) завтра на прием в жк, опять врач докопается до моих ног??♀️не сильные отеки, но они есть) не пить тоже как бы не варик) что сделать то??знаю что у всех отеки уж ) и все же парит мне мозг она!
Комментарии
Актуальные посты
Отеки! Жара пить охото) завтра на прием в жк, опять врач докопается до моих ног??♀️не сильные отеки, но они есть) не пить тоже как бы не варик) что сделать то??знаю что у всех отеки уж ) и все же парит мне мозг она!
Пей конечно, если хочется. Я пью все подряд, но отёков нет ни в эту беременность ни в ту не было. Наоборот, мне кажется, нужно больше жидкости
Бруснивер снял отеки за два дня, правда чаще писать будете, но результат радует
Можно и нужно пить воду при отеках, особенно в жару.
Вы нормальное количество воды в день пьёте? Может вам не хватает?
Я пью по 2,5-3,5л воды в день, тк постоянно хочу пить. Если выпью 1-1,5л или меньше, то все, сразу отеки. Вчера так и было
мне уже ничего не помогает от отеков, может привыкание пошло, решила сменить препарат с Канефрона на Цистон может будет толк
Так если не пить, то организм наоборот начнёт жидкость задерживать с усиленной силой
Кефир очень хорошо выводит жидкость из организма беременной. Я проверила! Целый день пила кефир, на след утро у врача отвес 600 гр. Это я в приложении для беременных прочитала про кефир. А в первую беременность перед приемом пила мочегонные — и нифига.
Солёное и сладкое главное не ешьте, чтобы вода не задерживалась в организме. Ещё совет — пейте помаленьку, по нескольку глотков, через промежутки времени.
Что значит у всех отёки, у меня не с первой беременностью не со второй их не было, пейте жидкость, канефрон, бруснивер
Пей столько сколько хочется. Тем более жара такая
Наоборот надо пить при отёках
+++
я клюкву ем, почти каждый день и отёков нет)
+
У меня в 30 недель начались