Не смотря на утрешний токсикоз всё время хочется есть. При чём тянет именно на белок — мясо, креветки, рыба, яйца и т.п. Поем и уже через часика 1,5 уже голодная. Это нормально? Боюсь, что так потолстею быстро.
#Вопросы во время беременности
Не смотря на утрешний токсикоз всё время хочется есть. При чём тянет именно на белок — мясо, креветки, рыба, яйца и т.п. Поем и уже через часика 1,5 уже голодная. Это нормально? Боюсь, что так потолстею быстро.
Комментарии
16у меня бывают такие дни… жую и жую… но потом проходит. а так составляю нам с дочей меню( у нас с ней общий стол)… каши на утро, супчики в обед.что-то молочное на полдник и на вечер уже мясо, овощи… но до безумия люблю спагетти в эту Б… у меня гарнир почти через день спагетти))
У меня токсикоза нет (9-я неделя), есть хочу часто, каждые два часа, прочитала что надо есть часто, но небольшими порциями. На обед хожу в 12 в столовку на работе, там на полдник беру кашу либо салтик, либо пирожок. Веса пока как такового не набираю, за 9 нед набрала пару килограмм
от белка не потолстеешь. Это ж не жиры
белок не страшно)) главное не шоколад и булки)))
Вот, кстати, сладкое вообще перестала есть — не хочется ))
Спасибо, девочки, будем кушать
У меня тоже был жор по началу, потом тока начался и вес снизился, а щас опять аппетит отменный))) кушайте раз организм требует)))
Токсикоз начался я имела ввиду ))
я ем тоже очень часто, но понемногу. не особо-то толстею
ешь салаты летние и всё ок будет
это нормально, раз тянет, надо кушать, организм зря требовать не будет, скоро это пройдет. А от белка вы шибко не потолстеете. Удачной беременности!!!
главное смотреть, что жуешь.
я также ела.но бывало сдерживала себя)набрала 12кг
у меня тоже так было) уже прошло