Ася Чехова
Таганрог

Всё время хочу есть!

Не смотря на утрешний токсикоз всё время хочется есть. При чём тянет именно на белок — мясо, креветки, рыба, яйца и т.п. Поем и уже через часика 1,5 уже голодная. Это нормально? Боюсь, что так потолстею быстро.

#Вопросы во время беременности
519
0

Комментарии

16
Ваш комментарий

Анна И
Корсаков

у меня бывают такие дни… жую и жую… но потом проходит. а так составляю нам с дочей меню( у нас с ней общий стол)… каши на утро, супчики в обед.что-то молочное на полдник и на вечер уже мясо, овощи… но до безумия люблю спагетти в эту Б… у меня гарнир почти через день спагетти))

Ответить
0

У меня токсикоза нет (9-я неделя), есть хочу часто, каждые два часа, прочитала что надо есть часто, но небольшими порциями. На обед хожу в 12 в столовку на работе, там на полдник беру кашу либо салтик, либо пирожок. Веса пока как такового не набираю, за 9 нед набрала пару килограмм

Ответить
0
ЛюсЁк
Таганрог

от белка не потолстеешь. Это ж не жиры

Ответить
0
у меня так с самого начала) токса нет особо, и постоянно жрать хочется)) ну ничего пока не набрала, хоть это не главное. кушайте если хочется)
Ответить
0

белок не страшно)) главное не шоколад и булки)))

Ответить
0
Ася Чехова
Таганрог

Вот, кстати, сладкое вообще перестала есть — не хочется ))

Ответить
0
а я и щоколад и булки))прям хочется пожырнее и по мучнее, пока не набрала)
Ответить
0
Ася Чехова
Таганрог

Спасибо, девочки, будем кушать

Ответить
0
Лана
Санкт-Петербург

У меня тоже был жор по началу, потом тока начался и вес снизился, а щас опять аппетит отменный))) кушайте раз организм требует)))

Ответить
0
Лана
Санкт-Петербург

Токсикоз начался я имела ввиду ))

Ответить
0
Инна
Барнаул

я ем тоже очень часто, но понемногу. не особо-то толстею

Ответить
0
катя
Иваново

ешь салаты летние и всё ок будет

Ответить
0
Оксана
Пермь

это нормально, раз тянет, надо кушать, организм зря требовать не будет, скоро это пройдет. А от белка вы шибко не потолстеете. Удачной беременности!!!

Ответить
0
Liuba
Ба́ри

главное смотреть, что жуешь.

Ответить
0
Анастасия
Кемерово

я также ела.но бывало сдерживала себя)набрала 12кг

Ответить
0