13 июля 2019 19:35 Девочки у вас такой же паспорт матери? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия5 лет Сочи Вот моя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Зайка5 лет Уфа У меня не такая страшная, другая страшная ? с советских времён ещё остались, видимо реализовывают. В конце обращение к мужу "Уважаемый товарищ" и куча неактуальных советов + совковые наставления семье )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Кильдеева Дамир7 летДиана6 лет Москва Нет( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Надежда5 лет Санкт-Петербург Не такая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Даниель14 летМарьям6 лет У нас красивая ))) там куча скидок разных, талонов скидочных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина ↩ Татьяна У вас красивая) у меня никаких скидок и талонов нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Даниель14 летМарьям6 лет ↩ Екатерина У нас просто кучи там, и есть очень хорошие по 10-15% а магазины сетевые Типа дочки сыночки, на все )) на одежду для беременных, я пользовалась ими ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлёкТополёк Анастасия14 летЕва6 летАгата1 год Железногорск ↩ Татьяна У нас тоже такая ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Даниель14 летМарьям6 лет ↩ ЮлёкТополёк Так вы же курская область ))) конечно такая же будет )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЁНА Тольятти Нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тутуся11 летЦветочек6 лет Москва во всех регионах разные, в москве какой то клочок бумажки)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина ↩ Анна Я тоже в Москве) мне такую выдали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тутуся11 летЦветочек6 лет Москва ↩ Екатерина странно, у меня как вертикальный огрызок от A4 была, паспорт матери впервые вижу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Малышка6 лет Самара Это та же обменка… все тоже самое туда пишут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина ↩ СчастливаяМама Я имею в виду такая же страшная тетрадка)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Малышка6 лет Самара ↩ Екатерина Ааа, не так поняла, извиняюсь )) у меня была изображена девушка с малышом. Чёто не додумалась сфоткать (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнаХмелик Сын6 летДочь9 лет Нигде нет☺️ "паспорт матери" ни разу не было написано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Мирослава10 летЛилия8 летКирилл5 лет Ковдор У нас ещё хуже!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iiii Димв8 лет Москва первый раз вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл11 летМаша5 летДаша5 лет Черемхово Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Кильдеева Дамир7 летДиана6 лет Москва ↩ Юлия Такая красивая? а у меня просто склеиные как попало листочки( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯблокоОТяблони Сынок5 летБандитДва9 летБандитРаз12 лет Новосибирск А что это? Обменка? У нас называется обменная карта беременной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джули Дима7 летСаня5 лет Нет)) у нас красивенькая)) Предыдущая статьяШевеленияСледующая статьяУколы магнезииАктуальные постыя начала принимать паксил на 13 неделе беременностиауробин
Вот моя
У меня не такая страшная, другая страшная ? с советских времён ещё остались, видимо реализовывают. В конце обращение к мужу "Уважаемый товарищ" и куча неактуальных советов + совковые наставления семье ))
Нет(
Не такая.
У нас красивая ))) там куча скидок разных, талонов скидочных
У вас красивая) у меня никаких скидок и талонов нет)
У нас просто кучи там, и есть очень хорошие по 10-15% а магазины сетевые Типа дочки сыночки, на все )) на одежду для беременных, я пользовалась ими
У нас тоже такая ?
Так вы же курская область ))) конечно такая же будет ))
Нет)
во всех регионах разные, в москве какой то клочок бумажки)
Я тоже в Москве) мне такую выдали)
странно, у меня как вертикальный огрызок от A4 была, паспорт матери впервые вижу)
Это та же обменка… все тоже самое туда пишут
Я имею в виду такая же страшная тетрадка))))
Ааа, не так поняла, извиняюсь )) у меня была изображена девушка с малышом. Чёто не додумалась сфоткать ((
нет☺️ "паспорт матери" ни разу не было написано
У нас ещё хуже!)))
первый раз вижу
Нет
Такая красивая? а у меня просто склеиные как попало листочки(
А что это? Обменка? У нас называется обменная карта беременной
Нет)) у нас красивенькая))