Низкий гемоглобин на 19 неделе нужен совет

Девочки, привет! Гемоглобин пришел 108, не критично вроде, но все же… Моя Г выписала ФЕРРУМ ЛЕК по 1т 3 раза до родов пить. Кто его принимал? Помог поднять гемоглобин? Знаю еще гемоглобин поднимает гранат, говядина, а так ли это по факту?

Просьба, кто столкнулся с низким гемог во время Б дайте советы, чем поднять, что реально действует.Заранее благодарю.

marina
07222

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Красная икра и вишня ( сок, компот, свежая) — помогает

Пожаловаться
Любовь

я другие пью таблетки, но в аптеке посоветовали, да и сама эффект заметила, что записать эти таблетки апельсиновым соком хорошо и не смешивать с молоком и молочными продуктами

Пожаловаться
Ляззат

мне от таблеток было плохо, мутило… помогли только уколы… продукты особо не помогли

Пожаловаться
Мария

на 20 неделе гемоглобин прям резко упал с 130 до 86. При здаче анализов потеряла сознание.Врач внимания даже не обратила.Свекровь свеклою кормила и инжиром, лучше стало)

Пожаловаться
Катя

Пила феррум лек в первую Б наверное недель с 15ти. Гемоглобин поднялся ток после 36 недели, но и не падал ниже (наверное помогали таблетки) пошла рожать с хороших гемоглобином )))) А сейчас у меня гемоглобин ниже вашего, 99 ( И врач мне ничего не назначил, то ли забыл, то ли решил что все равно не поможет пока меня рвет (у меня токсикоз сильный)

Пожаловаться
Яник

Продукты поднимают гемоглобин, только есть нужно в диком количестве. Поэтому и назначают препараты, т.к.там концентрация больше в маленькой таблетке.

Пожаловаться
Арина

Гранатовый сок, мясо говядина, тотема

Предыдущая статья
Роддом в Шлаковой.Донецк
Следующая статья
Подушка для беременных