Девочки, привет! Гемоглобин пришел 108, не критично вроде, но все же… Моя Г выписала ФЕРРУМ ЛЕК по 1т 3 раза до родов пить. Кто его принимал? Помог поднять гемоглобин? Знаю еще гемоглобин поднимает гранат, говядина, а так ли это по факту?
Просьба, кто столкнулся с низким гемог во время Б дайте советы, чем поднять, что реально действует.Заранее благодарю.
Красная икра и вишня ( сок, компот, свежая) — помогает
я другие пью таблетки, но в аптеке посоветовали, да и сама эффект заметила, что записать эти таблетки апельсиновым соком хорошо и не смешивать с молоком и молочными продуктами
мне от таблеток было плохо, мутило… помогли только уколы… продукты особо не помогли
на 20 неделе гемоглобин прям резко упал с 130 до 86. При здаче анализов потеряла сознание.Врач внимания даже не обратила.Свекровь свеклою кормила и инжиром, лучше стало)
Пила феррум лек в первую Б наверное недель с 15ти. Гемоглобин поднялся ток после 36 недели, но и не падал ниже (наверное помогали таблетки) пошла рожать с хороших гемоглобином )))) А сейчас у меня гемоглобин ниже вашего, 99 ( И врач мне ничего не назначил, то ли забыл, то ли решил что все равно не поможет пока меня рвет (у меня токсикоз сильный)
Продукты поднимают гемоглобин, только есть нужно в диком количестве. Поэтому и назначают препараты, т.к.там концентрация больше в маленькой таблетке.
Гранатовый сок, мясо говядина, тотема