Узбагойте

Девочки, начиталась здесь кучу страшилок и теперь схожу с ума?. От чего появляются гематомы? Многие из вас сталкивались с кровотечениями из-за них. Я теперь боюсь, вдруг у меня тоже что-то такое есть?.
Вообщем можно тапками, не повезло моему ребёнку с мамкой, Я та ещё паникерша и выдумщица ✊?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня была.Пачкало коричневым, потом денек была прям крови немного.Прописали утрожестан.Попила и через недельку она рассосалась, немного пачкало после того как рассосалась

Пожаловаться
Юлия

Ну гематома появляется на месте отслойки плодного яйца, у многих бывает на ранних сроках и при своевременном обращении в больницу беременность можно сохранить. У меня была отслойка в 6,5 недель (рвало всю ночь и соответственно спазмы в животе были), потом до 10 недель мазало, как на узи сказали, что это гематома выходит.

Пожаловаться
Ellie

Причин много может быть. Но у вас уже хороший срок. Вы скрининг прошли? Все хорошо?) Тогда откуда ей взяться?)

Пожаловаться
Альбина

Если бы она у вас была, вы бы точно это знали) Просто меньше страшилок читайте, настраивайтесь на позитив)

Пожаловаться

Если нет коричневых выделений или кровотечений, то у вас все хорошо, не переживайте понапрасну. Я лежала на сроке 8 недель на сохранении с гематомой (открылось кровотечение), в принципе в ней ничего страшного нет, все конечно зависит от размера и вовремя оказанной помощи. Если она ближе к зеву расположена, то она со временем сама выходит, если подальше то рассасывается.

Пожаловаться
Kira
Айгуль 

Спасибо за дельный совет!

Пожаловаться
Асем

У меня была гематома в 6 недель, кровотечение было как будто во время месячных, вызвали скорую все было ок, пила дюфастон и ставила свечи папаверин

Пожаловаться
Эмили

Наверное от недостатка прогестерона