Девочки, нам только 3 неделя, колики замучали?ничего толком не помогает, ни пелёнки, ни водичка укропная, эспумизан и саб симплекс?что делать? Сыночек как начнет плакать, просто сил нет, хочется помочь, но не могу, так жалко его, прямо до слез, что вы как спаслись?
Мне кажется, что я сойду с ума?
Комментарии
Актуальные посты
Уберите всю молочку из рациона, вот вообще всю, даже в чай молоко не добавляйте. Мне педиатр советовала и всё у нас прошло)это конечно если на гв
Надо попробовать, хотя из молочки только кефир и творог могу есть?
У меня сестра сходила с Малышкой один раз к остеопату. После одного приема сразу все прошло и больше ни разу не беспокоило ничего?
да ничего особо от них не помогает, только тепло и на руках-просто надо пережить, если есть помощники, то по рукам по очереди, чтоб крыша не уехала)
Плантекс, эспумизан. Это индивидуально- можно перепробовать все препораты — подойдет один. Выкладывания на живот и массаж это лучшее что помогало при газах
нам помогал только способ живот к животу, так находились практически весь день и всю ночь. в 4 месяца все прошло и ребенок спит в своей кроватке
ничего не помогало ни с первым ни со второй. это надо пережить. они, бывало, так орали, что я скрую готова была вызывать. но все проходит, так что и колики закончились как-то постепенно)
Никак… нам ничего не помогает, перепили пол аптеки, ни грелка, ничего не помогает… так мой и есть не может, бросает бутылку, выгибается, орет… а нам уже скоро 4 месяца… это ад не закончился наверно, я уже так измотана, что похудела на 20 кг, спать не спит, только на руках и надо ходить и не более 20-30 минут спит, присядешь крик… а как его кормить так меня трясет аж, плохо вес набираем… так, что терпите… выхода нет… а я лично уже мечтаю сойти с ума, хочу в психушку, там хоть высплюсь, для меня там санаторий
Ахаха) у меня такие же мысли про психушку? хоть высплюсь
У меня так с братом было и врач говорила это колики… месяц мы мучались и сдали анализ на золотистый стафилококк это он и был. Колики они не так себя проявляют… не постоянно ребёнок беспокойный
Ну мы на дисбак сдали уже 2 раза и 2 раза сдавали капрологию и даже в больнице лежали на обследовании, пока стафилококка нет… это уже исключили и узи всех мест делали и у гастроэнтеролога были и т.д.
нам тоже бебикалм помогал)его перед каждым кормлением. диета мамы-ерунда
нам лучше любых капель помогал массаж, каждый вечер делала дочке массажик, чтобы она пропукалась, снимала подгуз и на пелёнке прижимала ножки
Газоотводная трубка, массаж животика очень помог, ну живот к животу попробуйте, наверно самый действенный метод для нас был
Никто ещё не сошёл с ума от этого) терпение и только терпения к трём мес пройдёт все… нам из всех средств помогла только газоотводная трубочка и капли биогая, все остальное трата денег в мусорки, сыном помог только эчпумизан, всем индивидуально все ...
Попробуйте газоотводную трубочку. Может пропукаться надо малышу.
спасал только плантекс
Тоже плантекс помогал очень хорошо. Ну и столбиком после каждого кормления
Не ешьте всякий шлак который вызывает газики. Соблюдала диету коликов не было
уже давно доказано, что наличие коликов не связано с диетой матери. У мужа мама первого ребенка до 3 месяцев сидела на строжайшей диете, под конец вот же почти ничего не ела. Колики были ровно 3 месяца. А потом сами резко прекратились
Может быть. Но я соблюдала диету и коликов не было. Также подписана была на гвшку и сейчас подписана, у неё ребёнку месяц, она ест только правильную пищу и с гордостью говорит, что коликов у них нет и вероятно не будет
Ела с двумя детьми всёёёёё и капусту квашенную и борщ и с салом и чесноком и бургеры и колу! Коликов почти не было. Иногда газы мучали не без этого. молоко вырабатывается из лимфы крови. А в кровь попадают расщепленые микроэлементы- белки жиры углеводы, витамины… В кровь капуста или кабочки не попадают! И нет разницы из каких продуктов попадают бжу. И не одна газировка не сделает пузырьки в молоке
Пусть так. Я соблюдала диету и не было коликов, кому как повезло
Это все банальное везение. Я на строжайшей диете и мы страдаем коликами ??♀️
напишите пожалуйста подробно как питались?
Придерживалась этой таблице
Да доказывать они могут что угодно, но как только я исключила всю молочку (советовала педиатр) тут же колики прекратились. И только я пыталась пробовать её опять есть появлялись… так что пусть там что хотят доказывают, но не зря про диету говорят.
где найти эту таблицу, не читаемый текст на фото
Просто введите диета кормящей мамы и найдите оптимальную и понятную для себя таблицу
Бейбикалм пробовали?