Ночью свело икроножную мышцу? испугалась, потому что спала и это не приятно, больно((( из-за чего это может быть? И как облегчить состояние если повторится?
Мышца до сих пор побаливает, как будто бегала вчера
Судорги?
Комментарии
Актуальные посты
Ночью свело икроножную мышцу? испугалась, потому что спала и это не приятно, больно((( из-за чего это может быть? И как облегчить состояние если повторится?
Мышца до сих пор побаливает, как будто бегала вчера
Я тоже пила магний не знаю даже помогал он или нет бывает до сих пор свидит судороги но это было еще и до беременности.
У меня такое было… один день одну ногу и на след день другую… врач прописала пить магний Б 6 -2 таблетки 2 раза в день
Ух, очень не хотелось бы чтобы сегодня ночью это повторилось?
В понедельник пойду к врачу, посмотрим, что она скажет
Вообще у кого судороги назначают магний б6
Если повторится, в момент судорог тянете на себя носочком и тут же отпускает.
Спасибо!?
Была проблема во время беременности и осталась, до сих пор. Просыпаюсь ночью с ужасной болью и слезами. Но как то не разу не спрашивала у врача и не знала, что магний в помощь...?
Ого, надеюсь, что у меня после родов такого не будет
В понедельник схожу к врачу и спрошу все)))
Я тоже не ожидала, думаю всё пройдёт. Да, спросите. А я попробую магний попить всё таки.
У меня так было в первые две беременности, так судороги сводили левую ногу, среди ночи вставала с ревом и тыкала в икру иголку. Сейчас пью магний и вроде пока нет, мне врачи сказали дальше пить и судороги минуют, ну посмотрим.
Мне помогает, когда муж разминает мышцу с водкой. Видимо, прогревает водка там всё и я хоть сплю нормально
Также было, только я потягивалась в этот момент, потом ещё неделю нога болела. Больше не потягиваюсь и судорог не было
Магний пить. Меня после него через неделю отпустило
Гемоглобин у меня действительно низкий, пью препараты
Но упал он не вчера, а свело ногу первый раз
Ну так, симптомы же не сразу проявляются. Люди годами ходят с проблемами без симптомов. Плюс наложилась нехватка магния сверху, так что ничего удивительного.
Я ступню на себя тяну что бы отпустило помогает очень.
Спасибо, за совет))
ох вы мне напомнили)) я уже и забыла что они были у меня) тоже после одного раза болела нога
магний пейте, при его нехватки судороги начинаются
магний пить либо кальций (в моем случае магний не помог. Назначили кальций ) у беременных часто такое
Мне лично магний в6 помогает. Как в первую беременность от судорог прописали, так и сейчас начала пить, больше ничего не сводит.
это нехватка магний б6, у беременных часто такие судороги. витамин б6 поможет