Всем привет и хорошего дня☺️, девочки, кто какие витамины пьёт во втором триместре? Я пила элевит общий и первый триместр, второго у них нет, вот думаю, на какие перейти) У гинеколога забыла спросить, до следующего приема к ней не пойду 😅
Всем привет и хорошего дня☺️, девочки, кто какие витамины пьёт во втором триместре? Я пила элевит общий и первый триместр, второго у них нет, вот думаю, на какие перейти) У гинеколога забыла спросить, до следующего приема к ней не пойду 😅
Фемибион 1 в первом триместре, во втором прегнотон мама
Фемибион 1 в первом триместре, Фемибион 2 в следующих, мне нравятся эти витамины
Элевит 2-3 триместр, у меня только от элевит все анализы на витамины впорядке
Может я ошибаюсь но у них вроде бы нет 2-3 триместра?
Есть
Спасибо большое! Я думала их нет?
Есть и 2-3 триместр и для кормящих грудью, раньше был только обычный а позже вот появились
Моя больная тема. Вообще не знаю что делать. И что пить.
А вам дали какие то рекомендации? Мне в 5 недель сказала врач купите витамины, я спрашиваю какие? Мне ответили как какие? Вы что не знаете что беременные пьют!? Я так растерялась! Купите, говорит, Элевит, и я только потом узнала что первый триместр и общий у них есть
Мне выписывали фемибион в 1 триместре. А теперь я не знаю че пить
С самого начала Б пью фолио форте 1фаза до 13недель, сейчас 2 фазу там уменьшена доза фолиевой.??
Я сейчас вообще никакие не выписали фемибион или элевит хочу купить Фемибион и начать пить уже со второго триместра точнее сегодня))
Фоливит 2 (это тот же Фемибион 2, но немного дешевле).
Пила до этого Элевит, сдала анализ на фолиевую кислоту-оказалось занижено, сделала вывод что не так уж он хорош как рекламируют
со второго триместра начала пить фемибион 2. и очень ими давольна)))
Меня немного смутили разные таблетки в пастилке)где то витамины, где то жиры)) какие они на вкус?)
Безвкусные
без вкусные.
мне элевит никак не помогал и железо упало и магния не хватало, подошел Фемибион
Обычный Элевит, принимала всю беременность.
Спасибо)