Привет девочки,у меня 12недель,

Привет девочки, у меня 12недель, обнаружили на УЗИ небольшую гематому, опасно ли это? было ли увас у кого не будь? личение сделали или сама рассасалась?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Главное лечение это отдых) я лежала в стационаре 2 недели мне только папаверин кололи.

Пожаловаться
самира
Виктория 

спасибо ?

Пожаловаться
Виктория

У меня была, но большая и вызвала отслойку. Раз у вас маленькая то все будет хорошо, не пугайтесь если коричневые выделения будут это она так выходит. Но и рассасываться может сама) половой покой и много много отдыхайте) не переживайте, будет все хорошо у вас) у меня столько крови было, и все хорошо) все прошло. Главное чтоб тонуса не было)отдыхайте побольше)

Пожаловаться
самира
Виктория 

огромное спасибо ?

Пожаловаться
Ester

У меня была 27мм х 10 мм. Лежала в станционаре дневном. Через неделю меньше стала.

Пожаловаться
самира
Ester 

он у меня маленький, узистка сказала она маленькая может расасаться.

Пожаловаться
Ирина

Была гематома с 9до14 недель, гематома 5 см.не кропило живот болел только, в 14 пошла на УЗИ гематома уже затянулась.пила 5 дней транексам .

Пожаловаться
самира
Ирина 

я пью Дюфастон

Пожаловаться
Любовь

у меня была отслойка с кровотечением в 5 недель. потом образовалась гематома и выходила коричневой мазней несколько раз в неделю на протяжении 5-6 недель. главное чтобы не было алой крови и резких болей. Пусть у вас все наладится?. Берегите себя и кроху?

Пожаловаться
самира
Любовь 

спасибо ? взаимно

Пожаловаться
олеся семенова

было… но у меня кровило из за гематомы… рассосалась и вышла к 11нед… пила дюфастон

Пожаловаться
самира
олеся семенова 

я тоже пью дюфик.и еще прописали свечи папавериновые на 10дней