Классная? Мне нравится, а по поводу колёс… мы зимой бывало и на easy go virage ездили, хотя у нас она была на лето/осень ? У нас зимой снег быстро на дорогах убирают, так что отлично☺️??
вот присматривалась к такой тоже. Как у нее с амортизацией? А то у моей любимой хеппи беби лауры нет амортизации и для Нска это просто нереальное упущение.
Мне понравилась в плане амортизации, пока до такси везла )а уж точно можно будет сказать, когда по пользуюсь ею )но отзывы читала, большенство хорошие )
а можете сфоткать как-нибудь, получается там люлька- переноска и она же вставляется в базу? А козырек отстегивается? Не пойму все-равно… если так люльку поставить куда-то она же сложится и ребенок что лежит в ней, что не лежит, у нее же дно не жесткое, складывается...
Да конечно нормально !)у меня с первым ребёнком была 3х колесная, и все хорошо было ?я же не по сугробам собираюсь ездить, и не километраж с ней наворачивать)
Смотрите сами. Я просто куплю с 4х большими, для того чтобы облегчить себе прогулки с ребёнком, чтобы не толкать и не тащить эту коляску на себе.)) коляска красивая не спорю. =)) но мой выбор начнётся от 4 больших колёс)))) каждому свое, ни чего не говорю))
Это правда, у нас была коляска с передними маленькими, по снегу вообще не проехать. На такой только летом осенью либо весной когда все растаяло только по асфальту.
Крутая
Вау? цвет вообще шикарный
Спасибо ?
Классная? Мне нравится, а по поводу колёс… мы зимой бывало и на easy go virage ездили, хотя у нас она была на лето/осень ? У нас зимой снег быстро на дорогах убирают, так что отлично☺️??
Спасибо, Машуль ?
вот присматривалась к такой тоже. Как у нее с амортизацией? А то у моей любимой хеппи беби лауры нет амортизации и для Нска это просто нереальное упущение.
Мне понравилась в плане амортизации, пока до такси везла )а уж точно можно будет сказать, когда по пользуюсь ею )но отзывы читала, большенство хорошие )
а не смутило что там когда блок люлька стоит, что он вообще без каркаса..
Мне наоборот нравится, можно использовать как люльку отдельно (в больницу съездить и прочее )удобно в такси ?
а можете сфоткать как-нибудь, получается там люлька- переноска и она же вставляется в базу? А козырек отстегивается? Не пойму все-равно… если так люльку поставить куда-то она же сложится и ребенок что лежит в ней, что не лежит, у нее же дно не жесткое, складывается...
То что она не жёсткая это да )мы для этого ортопедический матрац )козырёк отстегивается .
То что она не жёсткая это да )мы для этого ортопедический матрац )козырёк отстегивается .
спасибо за фотки))))
Пожалуйста)
красавица)))
?
Красивая и цвет мне нравиться!!)??
Спасибо ?
Красивая? что за модель? Сколько стоит?
Voondo ?12990)
крутая?
Спасибо ?
Спасибо ?
Спасибо ?
ох и намучаетесь вы с ней)
Почему ?)
маленькие передние колеса, плохая амортизация, холодная люлька, тяжелая.
Тяжелая?? ну не знаю ?♀️ кому как )
Мы подобную купили)))) думаю что она оправдает ожидания. А про снег, который все пишут… у нас конечно много снега зимой, но его быстро чистят.
Тоже класс ?тоже пугают снегом… но я зимой наврятли буду в коляске с малышкой гулять )
Во во! На крайний случай и саночки есть! А вообще нормально она проедет по снегу.
Да конечно нормально !)у меня с первым ребёнком была 3х колесная, и все хорошо было ?я же не по сугробам собираюсь ездить, и не километраж с ней наворачивать)
Я буду брать с 4 большими колёсами, чтобы зимой по снегу проехать, опыт был с передними маленькими, не проехать вообще по снегу
С первым ребёнком вообще 3х колесная была, и было норм )
Смотрите сами. Я просто куплю с 4х большими, для того чтобы облегчить себе прогулки с ребёнком, чтобы не толкать и не тащить эту коляску на себе.)) коляска красивая не спорю. =)) но мой выбор начнётся от 4 больших колёс)))) каждому свое, ни чего не говорю))
Да конечно )как говорится на вкус и цвет ?
Именно)))
Передние маленькие колёса сильно, не поедете по снегу
Это правда, у нас была коляска с передними маленькими, по снегу вообще не проехать. На такой только летом осенью либо весной когда все растаяло только по асфальту.
С первым ребёнком была 3х колесная, проезжала)
Мне тоже такие очень нравятся
И мы сегодня едем за коляской)) только боясь той что мне нужна не будет ☹️ это что да фирма ?)
Тоже у этой девушки коляску покупали. Но другую.
?
Добрый день ?тоже смотрю на такие коляски, можно спросить на сколько тонкий материал на коробке и по весу, тяжёлая ли коляска?
Коляска абсолютно не тяжёлая, материал плотный… зимой должно быть тепло ) все отстегивается (стирается ) амортизация хорошая ?
Спасибо за отзыв?
?