Во сколько

Неделек вы начали покупать уже для малыша вещички?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

В 14 примерно)))

Пожаловаться
Яна

После второго скрининга начала покупать, сейчас уже все куплено кроме разве что ванночки для купания)))теперь нечем себя занять?

Пожаловаться
Наталья
Яна 

????у нас так же???

Пожаловаться
Julia
Яна 

А как же работа?)

Пожаловаться
Яна
Julia 

Я педагог) получается, что отпуск совпадает с декретным отпуском… короче, меня отпустили в отпуск на месяц почти раньше?

Пожаловаться
Юлия

Пока не покупали нечего, вот думаю в отпуск пойду через неделю, список составлю и буду покупать потихоньку) Но нам много вещей обещали дать, у сестры полно одежды осталось, подружка тоже подкинет)) И кроватку с пеленальным столиком нам продадут) Из крупного коляску только останется.

Пожаловаться
Наталья

Недели с 34 купили коляску, вещи на выписку и в рд, остальное досталось от 3племянников)

Пожаловаться
Наталья

В рич фемели покупали всё

Пожаловаться
Катя Гофман

Девчонки сюда же вопрос а где покупали? Где цены нормальные а не космос? И на выписку

Пожаловаться
МамаУля

Недель в 14 в этот раз покупать начала, коляску так же купила

Пожаловаться
КтоЯ

первые в 20 недель после УЗИ в этот раз купили, а со старшими после 25 недель покупала

Пожаловаться
Кристина

До сих пор не купила ничего. О чем сильно сожалению. Стоять очень тяжело. Поход в магазин целое испытание. Но все мы разные ...

Пожаловаться
Ольга

С 20 недели. Покупаю по немногу

Пожаловаться
Natasha

С 20 начали потихоньку покупать

Пожаловаться
Мамулик

с 15

Пожаловаться
Карла

нам повезло, у друзей сын подрос кучу вещей отдали, тёти, бабушки, вообщем все нам собрали много пакетов,,, мы так с зарплаты несколько красивых вещичек берем еще с 20 недели, носочки, бодики, распашонки,,, вот взяли соски, детский порошок, крем, присыпку, гель для мытья, мыло

Пожаловаться
КаролинаМастерВолос

я с самого начала покупаю по немножку, смотрю распродажи, одёжку покупаю, на самом деле даже на распродаже вышла уже кругленькая сумма )

Пожаловаться
Мамулик
КаролинаМастерВолос 

+++

Пожаловаться
Пусечка Пусечка

Точно не помню ну где-то недель в 34-35

Пожаловаться
Анастасия

Где то около 30, ну это не из за суеверия, просто тянула, ремонт в комнате начали делать с 20 недель где то

Показать ещё