ванночка для малышки

купили вот такую ванночку? интересует эта пластмассовая штучка, удобнее с ней или без нее? в общей ванной купать не рискну, уж очень много людей ей пользуются ?

ванночка для малышки ванночка для малышки

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза

Не понравилась, купали, придерживая просто руками

Пожаловаться
Светлана

Обоих купала на такой с рождения, очень удобная, даже я б сказала самая удобная из всего подобного, что нашла в магазинах

Пожаловаться
Юлия

Нам не понравилось в ней купать, доче было не удобно

Пожаловаться
Дана

Первый месяц мы купали с пелёнкой и в марганцовке, потом пеленку убрали. Но конечно все равно малыша придерживали в горке, когда совсем крошечкой была

Пожаловаться
Виктория Педагог-Психолог

Мы без горки купаемся

Пожаловаться
Дана

Мы в горке купали с рождения. Очень удобно было

Пожаловаться
Эля
Дана 

а пеленку подстилать на нее? или так?

Пожаловаться
Дарья Черных

вот такой гамачок

ванночка для малышки
Пожаловаться
Эля
Дарья Черных 

класс ?

Пожаловаться
Lana Shu

Пока дочка не начала купаться стоя-использовали эту горку, правда месяцев в 6 переместили горку в большую ванну, так как в эту помещались с трудом

Пожаловаться
СияющаяПустота

Это называется горка. Удобная штука. Я мелкого на ней купала, но в общей ванне вместе со старшим, им так веселее было.

Пожаловаться
Елена

У меня была мягкая сетчатая горка, было очень удобно

Пожаловаться
Alesya
Елена 

+++ тоже в мягкой горке купала обоих детей с рождения и пока не сели

Пожаловаться
Дарья Черных

моей дочке с рождения было не удобно в горке.совсем мне не понравилась эта штука. у нас был гамак для купания. вешается на ванночку и вуаля. и попка и спинка в водичке и мягенько.

Пожаловаться
Эля
Дарья Черных 

вот я тоже думаю еще гамак прикупить

Пожаловаться
Зая

Я купала без этой горке держала в руке, но думаю со вторым все таки куплю

Пожаловаться
Вика

нам полгода, мы до сих пор на такой горке.очень удобно, ребенка в руках держать не нужно.сам ледит и плещется

Пожаловаться
Эля
Вика 

а с новорождённым будет удобно? или лучше на одной руке держать малышку?

Пожаловаться
Марина
Эля 

Нам было страшно мы держали .

Пожаловаться
Вика
Эля 

я с рождения купала, как пуповина отволилась.а она у нас на 4 сутки отвалила, с этот же день нас выписали, а на следущей уже купали в ванночке.страшно было, конечно, первый раз купать.но первый рпз же нужно набирать воды, чтоб только еле жопку прекрывало, поэтому наоборот удобно, ножки помочили, полили водичкой, и через две минуты вытащили, а со страха, что первый раз купаем, даже через минуту??а потом привыкли.постепенно водичку набирали до глубокой.сейчас любит это горку