Я колола сбоку от пупка 4см вправо или влево, защипываете складку, иглу вводите под прямым углом и вводите препарат, жмите на поршень пока не сработает система закрываемы иглы, после щелчка, затем извлекаете иглу и только потом отпускаете складку. Сложного ничего нет, пару раз уколитесь и привыкните, я делала в разные стороны каждый день чередовала.
Был клексан 0,4, колола вечером в одно и то же время в живот. Кожу оттягиваете и под прямым углом втыкаете иглу, на поршень нажимаете до тех пор, пока не прозвучит щелчок. Воздух со шприца спускать не надо.
Комментарии
7Я колола сбоку от пупка 4см вправо или влево, защипываете складку, иглу вводите под прямым углом и вводите препарат, жмите на поршень пока не сработает система закрываемы иглы, после щелчка, затем извлекаете иглу и только потом отпускаете складку. Сложного ничего нет, пару раз уколитесь и привыкните, я делала в разные стороны каждый день чередовала.
Спасибо ))
Был клексан 0,4, колола вечером в одно и то же время в живот. Кожу оттягиваете и под прямым углом втыкаете иглу, на поршень нажимаете до тех пор, пока не прозвучит щелчок. Воздух со шприца спускать не надо.
Спасибо!
в живот, раз в 24 часа)
Колю каждый день вечером в одно время, в живот
я колола каждый день вечером в одно и тоже время в бедро