Девочки утром болело горло к обеду ещё прибавилась и температура 🤒 очень переживаю за малыша, так как в первую б и не болела.Так сильно ничего не беспокоит только темпа то в жар то в холод.Купила лизобакт, тантун Верде и свечи виферон.и конечно чай лимон малина и мёд.но слезы текут ручьём очень переживаю и в больницу не хочу, у взрослого скоро день рождения и так скучаю за ним сильно 😢девочки помогите успокойте пожалуйста 🙏🏼🌸
Я в первую беременность часто болела и очень изза этого переживала! Но слава богу, анализы всегда были в норме, это главное… так что лучше не тратье свои нервы, лишний раз не переживайте! сдавала я анализы всегда планово и не баловалась частыми посещениями, хотя каждый раз после простуды или соплей мне хотелось пойти к Г и прослушать сердцебиение и сдать все анализы заново… мой врач меня успокоила после первой же моей паники и внушила каким то чудесным образом это спокойствие мне ? ведь от эмоцианального состояния беременной многое зависит, так что Не переживайте и не накручивайте, с ребенком внутри вас все хорошо. Темп такую не сбивала, просто обильное питье- чай с малиной, горло полоскала ромашкой плюс лизобакт, лечилась всегда минимум 3 дня, а то и больше… Иммунитет ослаблен во время беременности, так что не ждите быстрого выздоравления
Температура поднялась из за горла. Сбивать парацетамолом. Обильное полоскание горла, рассасывать лимон с медом. Если будет подниматься выше температура, тогда к терапевту и антибиотики
Темпа уже поднялась до 38.5
Анаферон ещё пила детский
Неделю назад сама вылечилась, для горла говорили брызгать м.ирамистином, и б.ромгеесин в драже, обильное питье, вылечилась за неделю с небольшим
Противовирусное тамифлю мне прописали, сейчас многомесячно болеют (((((
Вы тоже болеете ?
Да ?аж кроет вирус ходит, температуры нет откашливаюсь сильно утром, слабость трясёт жуткое состояние
Многие болеют там т9 многомесячно ??♀️
Гриппферон тоже хорошее средство а капли в нос пиносол только. Гриппферон тоже капается в нос но он от гриппа простуды и тд.
Успокойтесь. Все хорошо будет. Ничего страшного. Пейте чаи. Кушайте фрукты и главное спокойствие. Я вас понимаю. У меня у самой вот вскочил Герпес на губе, прочитала в интернете про это вчера и все, слезы… спокойно. Все нормально. Все болеют в Беременность.