считается, что сперма содержит какое то вещество-гормон, которое размягчает шейку и она лучше открывается))) еще про малину листья есть… что подготавливает к родам и даже стимулирует родовую деятельность… пить можно в конце беременности, даже в инете есть схема принятия))) я пила))) один маленький разрыв, и роды быстро довольно прошли) правда с сыном разрывов вообще не было и роды еще быстрее, и без малины…, хотя может и сней))) я его летом рожала, ела все ягоды)))ну и это было 20 лет назад, я была юна )но там у меня были другие проблемы, более серьезные
Бред, с 20 недель был половой покой, открыт был внутренний зев, боялась что вдруг ещё занесём бяку какую. Единственное когда совсем хотелось на пол шишечки было, но это и сексом то не назвать. Не было разрывов. Главное тужиться когда говорят
не знаю совпало или нет, все беременность был па не одного разрыва
всю беременность воздержание (краевое предлежание) секс был только после 37 недели, родила без единого разрыва.
Это бред
Потому что сперма благоприятно влияет на шейку, поэтому так и говорят)
считается, что сперма содержит какое то вещество-гормон, которое размягчает шейку и она лучше открывается))) еще про малину листья есть… что подготавливает к родам и даже стимулирует родовую деятельность… пить можно в конце беременности, даже в инете есть схема принятия))) я пила))) один маленький разрыв, и роды быстро довольно прошли) правда с сыном разрывов вообще не было и роды еще быстрее, и без малины…, хотя может и сней))) я его летом рожала, ела все ягоды)))ну и это было 20 лет назад, я была юна )но там у меня были другие проблемы, более серьезные
значит буду ходить вся в разрывах? так как с мужем врач запретил спать с 7 месяцев?
Фигня это, первого рожала когда муж в армии был. Не было разрывов.
Это видимо мужчины придумали, которым беременные не давали. Из серии баек о том, что если сперму глотать, то кожа будет гладкая ???
Ерунда полная.Что в первую ничего не было что во вторую ни одного разрыва))
Сейчас пыталась хоть похожую статью найти, не нашла, скиньте ссылку, интересно стало ??
?
Я в послушано у беременных увидела комент и решила спросить ?
Бред, с 20 недель был половой покой, открыт был внутренний зев, боялась что вдруг ещё занесём бяку какую. Единственное когда совсем хотелось на пол шишечки было, но это и сексом то не назвать. Не было разрывов. Главное тужиться когда говорят
?
Стимуляция это конечно хорошо. Но вряд-ли все у кого есть противопоказвния рвались
Смехота чеснок слово
ну есть такое что шейку размягчает перед родами))) но это не всю беременность, а только ее часть))