Завтра 24 недели, сегодня вдм 28 см, ож 95. Недель с 17 вдм всегда больше. Говорит ли это о том, что малыш крупный будет или это не о чем не говорит ?? На УЗИ была в понедельник, многоводия нет, малыш лежит вниз головой. В 23н 2д вес по УЗИ 619 грамм?♀️
Вдм больше срока
Комментарии
Предыдущая статья
Тонус?
Следующая статья
На узи поставили двухстороннюю кистозную гигрому шеи плода . Все остальное в норме . Прошла уже 3 Узи у разных специалистов . Н…
Актуальные посты
По мне так хрень эта вдм. Узи более менее и то не точно )
Ну хорошо, тогда)
Ты 56 взяла, у меня 52 куплен)))
А почему то 52 ничего не стала брать ?
У меня сейчас ВДМ 31 а ОЖ 98? мне кажется это от строения каждой женщины зависит
Вроде обычная я ?
Возможно вы крупные. А может просто живот большой будет. У меня ВДМ всегда меньше было на 3 см. Живот маленький был, ребёнок родился 3170
Мне вот все и говорят, что для моего срока, как то велик живот. (
Судя по весу на узи, совсем не крупный, не переживай.
Хорошо, а то костюм на выписку взяла уже?
Мне это никогда не говорила врач. Я потом уже стала спрашивать сколько ож, она смеялась и говорила хороший))) У вас по УЗИ какому сроку соответствуют размеры плода?
По всем замерам узи мы так и шли на 23 н 2 дня, толтко она сказала упитанный ?♀️)
Ну значит норм. У меня просто по всем УЗИ именно на больший срок был ребёнок. Вот в 26 недель он весил 1200 и был на 28,5 недель.
Ого, пухляш ☺️
Ага, он и сейчас 3850 был в понедельник и никак не хочет наружу??
У него ещё есть время ?
Чтобы вырасти и стать под 5 кг??
У него точно есть какой то план?
мне вообще вдм и ож никогда не озвучивали. последний раз на визите сама ож подсмотрела?. в 34 недели 96 см?
А мне всё говорят ?я помню пришла ещё недель в 15, она хотела доплером сердечко послушать, а там уже живот, она удивилась и стала мерить. Я купила комплект на выписку, надеюсь будет впору нам)
У меня с дочкой в 39 недель ож была 92?
у меня огромный живот???
главное чтобы детки были здоровы, а это все ерунда?
Не крупный, по нормам… плюс еще вздутый живот.они по замерам другое смотрят
А то я купила комплект, сижу и думаю, а налезет то ?
Возьми еще 62, потому что малыш ростом может быть и 52, например, а в объеме пухлый и может не сойтись… есть детки, которые сильно отекшие рождаются))
Наверно действительно придётся 2 брать, на всякий случай. Муж родился 4200… Надо подстраховаться)
Надо у свекрови спросить сколько мой родился?
?
А так первый раз слышу что по вдм говорят крупный или маленький
Зашла в гугл, там пишут либо многоводия или крупный плод?но многоводия нет
а какой костюм?)
Слипик с шапочкой и царапками, белый с голубым цвет. Там ещё корона есть ?
аа, я думала себе костюм на выписку )
Да ну, а я по старинке в джинсах везде ?
У меня в 21 была 20см, на уровне пупка и щас тоже на уровне, но мне и говорят низкая
У меня такие же параметры
Врач, что говорит? А то я купила костюм на выписку 56 размера, вот теперь думаю сколько же мы родимся?может надо 62 было брать
По Узи соответствуем сроку, плод не крупный, многоводия нет
И никто ничего сказать не может, почему так опережаем по замерам ?
Я просто сегодня на отдышка пожаловалась, что рано что то, а она мне сказала, а чего ты хочешь, если крупные такие уже
Врач имела ввиду, что матка поднимается выше и ребенок естественно уже набирает жировую прослойку)
Я реально комплексую, что некоторые, как антилопы на моем сроке скачут, а я иду и дышу, как паровоз)
У меня всегда с первых недель одышка, а потом так вообще идти и одновременно говорить это не для меня))
Во во ?
У меня одышка давно началась, уже на 3 ступеньке начинается! А когда обуваюсь потом стою у стеночки, чтоб отдышаться
Это ладно, у меня бывает и когда лежу и просто стою, иду. Про физ активность вообще и речи нет ?
Вы не одна, я тоже как паровоз, на второй этаж подняться это для меня жесть
Я никогда не подумала бы, что такое возможно ?думала летать буду в беременность
В 1-ю я реально летала даже на последнем сроке. А сча еле еле. Старенькая я видать, 32 )))) Беременности разные бывают, может у вас так из-за жары?! Или холодно как у нас?