Кто нибудь пользуется спреями в нос?
Я пользуюсь риномарис 6+
В сутки раз так 3-4 закладывает нос, такая ерунда у меня 1,5 года уже( не знаю из за чего… короче без риномарис не могу( пробовала не пользоваться( закладывает хуже ( начинает все бесить?я и пшыкаю и оооо свободааа?а вчера покупала в аптеке и фармацевт напугала меня немного тип нельзя беременным сосудосужающие( а что мне делать то как дышать?(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Как бы прискорбно не было, но это уже зависимость, как курение или алкоголь.

И оправдания, типа не дышать хуже, чем капли фигня!

И если бы спреи вредны не были они бы все были без противопоказаний и с рождения!!!

Пожаловаться
Мамба

В начале беременности впервые узнала на себе, что такое спрей. Гриппферон. Врач его посоветовал при простуде и заложенности.

Пожаловаться
СталаМамой

После беременности чувствую будет тяжело слезать с сосудосуживающих)

Пожаловаться
СталаМамой

У меня такая же проблема, но пользуюсь на ночь, иначе спать не буду вообще. ЛОР сказал на ночь можно, не дышать хуже

Пожаловаться
Наталья

Капаю с 4 недели снуп. Тожев аптеке сказали что вредно. Но не дышать ещё вреднее.

Пожаловаться
Lenochek

Уже много лет на снуп, это зависимость, пшыкала и во вторую беременность и в третью.

Пожаловаться
Микки

Аквамарисом промывала нос. Его можно при беременности.

Пожаловаться
Анастасия

Капаю детскими, без них ни как, началось с беременностью

Пожаловаться
Елена

Риностоп 2+ по необходимости

Пожаловаться
Малинка

я на снупе детском всю беременность была

Пожаловаться
Любовь

это у тебя уже привыкание. я так долго пользовалась нокспреем когда-то. очень тяжело было спрыгнуть, но оно того стоит

Пожаловаться
Гузель

Вообще у сестры так же было, тоже 3-4 дня не использовала спреи и начала свободно дышать

Пожаловаться
Римма Захаренкова

Я снуп брызгала. Думаю, от нехватки кислорода вреда больше, чем от спрея.

Пожаловаться
Гузель

У меня так же было до беременности года 2 страдала, сходила к лору она назначила какие то капли, капала их недели 2-3 и прошло потом, начала свободно дышать без спреев, потом как забеременела опять начало закладывать, сказали беременный ринит, такое часто встречается, но как родила все как рукой сняло, щас можете Детский снуп капать сосудосужающий, а как родите попробуйте перетерпеть 1-2 дня и пройдёт возможно

Пожаловаться
Катюха

Лазолван рино разрешен при берем. Я на нем сидела. Отлично пробивает.

Показать ещё