Девочки, успокойте. 2 дня как к концу рабочего дня усиливаются водянистые выделения. Прям понимаюсь что прокладку ежедневку не меняла и в итоге на джинсах мокрое пятно. На прокладке пятна светло-светло жёлтые.
Недавно сдавала мочу и узи 1,5 недели назад — все ок. По скринингу только ХГЧ повышен и низкая плацента ещё. Врач говорит поднимется.
Итого:
1) вариант воды подтекают (что меня напугало до жути, сегодня у 17:30 иду проверять к врачу).
2) работа эстрогена в 2 триместре раскидает и усиливает выделения — 👌🤞🙏
Поделитесь опытом, у кого были такие выделения и все гуд.
Водянистые выделения 13 недель
Комментарии
Актуальные посты
У меня с 20 недели началось такое. И в 1 и 2 Б.
Для тех, кто найдёт пост и будет нервничать вдруг как я)))
Была у врача — сделали тест. юля выше кидала фото — вроде именно такой делал врач. Одна полоска — отрицательно. Сказала, что все там закрыто и даже сухо, с трудом на тест насобирала. Быстро глянула узи, что ребёнок шевелится и сердцебиение хорошее. И сказала, это 2 триместр и от утри-ка и от других естественных гормонов может такое быть — без паники!
Вот и хорошо) ?
У меня всю беременность было очень мокро, постоянно ежедневки меняла.
Спасибо, успокаивают комментарии, а то ты же знаешь силу влияния статей в интернете ?
Всю ? ходила мокрая там, меняла по 3 прокладки ежедневные.я для успокоения делала тест на подтекание околоплодных вод, и после отрицательного результат, врач сказала что и раньше, что так бывает, что это естественные выделения .
А то, что желтоватый оттенок, ну точно как описалась )))) тоже такое было? А то у меня только сейчас цвет они приобрели и такие обильные. Инфо про подтекание меня напугало до жути. Кто пишет розовые, кто жёлтые при них. Не разберёшь
Так купите тест, сделайте у врача (не дома, не сами ), успокоитесь.да, было пару раз желтовато, но в основном конечно прозрачные
Я вот такой брала, лежит еще дома, считается хороший
Сегодня в 17:30 иду к врачу. Она сказала сделает мне тест ничего не покупать. Просто думала успокоят, на моем сроке подтекание это приговор.
нет у вас подтекания, все будет нормально.на форуме конечно успокоят, но для себя сделайте тест и будет хорошо и легко на душе
Юля, спасибо. Дёрнуло, что как раз на моем сроки воды становятся желтоватыми и меня прям парализовало. Беременность, нервы, гормоны. Тест сегодня в больнице сделаю. Дожить бы без нервов
А вагинальные таблетки не ставите, сустен или утрожестан?
На утирке с 1 дня. По 400/день. Это влияет как-то?
Конечно)))) это 100% из-за них. Оболочка растворяется и выходит) я ночью когда закладывала прям просыпалась от того что текло) сейчас только утром закладываю а вечером пью вообще почти без выделений) ещё может быть такое когда вы утром пойдёте в туалет по большому или не важно когда у вас могут прям обильные беловато жёлтые выделения быть прям как крем. Это тоже от него если что) не переживайте, я тоже думала что может воды текут, или ещё что, но я даже не лазила не смотрела, меня врач предупредила ) так что не переживайте) врачу скажите что утрик ставите)
Они просто как вода или моча. Кремоподобные есть — утром в основном. Раньше были тоже водянистые, но сейчас увеличились и цвет стал более жёлтый. Ну не яркий, просто как недержание реально… и основное не после утри-ка, а наоборот к вечеру ((((
) вы сходите к врачу для успокоения) но мне кажется что это из-за таблеток. Плюс прогестерона больше) я дома вообще без ничего хожу и помню как по ноге прям потекло))) это на протяжении всего дня может быть)
До врача 2,5 часа. На работу не пошла. Лежу, отдыхаю, стараюсь о хорошем конечно думать. Напишу обязательно после врача.
Я представляю конечно как это, в голову вбить и думать потом. Я сама лежу, переживаю что живот болит, как колит. Хоть и у врача была 2 дня назад. Я просто готова хоть каждый день на узи ходить. Но стараюсь как-то себя успокаивать
Вот и я Такая же. Вначале напугали в 1 скринингу ХГЧ большой. Тут течёт, голова кругом. Может у вас просто колики?
Да фиг его знает что там))) все что угодно) там болит, тут болит, здесь болит))) я просто устала всего бояться)
у меня всю беременность мокро, очень мокро. просто в течении дня меняй ежедневки по необходимости
Ой ты меня прям успокаиваешь ?, у меня были почти прозрачные, а теперь стали обильнее и желтоватые. Ничего не беспокоит. Начиталась, что околоплодные тоже с жёлтым оттенком ☹️ это какой-то бесконечный стресс ?
и так будет всю беременность? сплошной стресс??
Вчера с подругой говорила, у неё на днях малой 2,5 года укусил таблетку для посудомойки… стресс во время беременности это только начало… ?
поздравляю с беременностью ? может подсыкиваешь?
Спасибо, дорогая. С ней и с нервами ? сегодня иду на тест подтекание околоплодных вод. Думаешь на 13 неделе уже может быть давление на мочевой?
не думаю, что давление. может он слабый…