Где найти хорошего врача?

Пришла я в больницу, на дневном стационаре, сдавать анализы, разговаривала с врачом , первый раз ее видела, и тут она мне начала говорить о том что у меня какие то проблемы с сердцем, не смотря на мой возраст , мне 34, и спрашивает а вам разрешили беременеть? Про то что надо мне ложиться в больницу и быть под наблюдением. Терапевт не била тревогу на счёт моего экг, отправила на узи сердца и к кардиологу. А тут не знаю что за концерт был. В общем я расстроилась , позвонила мужу, он тоже не понимает что за врачи, что все было нормально.. при чем про мои выделения никто даже не спрашивает и не слушает меня, их кстати больше нет, видимо и правда сосудик лопнул. Мне нужна консультация адекватн…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КристинаЯлта

У меня экг всегда разное. Делаю на одном аппарате. Просто в нашей стране уж слишком много ган… донов, а не врачей.

Пожаловаться
Инна

А врача, конечно, ужас! Беременной женщине говорить о том, что разрешили ей беременеть или нет. Какая фиг, разница, уже сейчас, этому не доврачу. Ей бы думать как сделать так, чтобы беременность хорошо протекала и все было бы нормально.
Раскройте секрет, где это вы так лежали (лежите) на дневном стационаре? Не говорите только, что в Отта....

Пожаловаться
Инна

Вам ЭКГ, наверное, переделать. Или на консультацию кардиолога сходить, как рекомендовали.
А УЗИ то сделали обычное? В смысле, с малышом все хорошо?

Пожаловаться
Ксю

а у кардиологу уже была по направлению? может лучше его мнение, а не гинеколога?

Пожаловаться
Yana

А врач кардиолог? Если нет, то пока рано о чем-то говорить. 13 роддом специализируется на кардиологии. Думаю, стоит туда записаться на консультацию к кардиологу, там хорошие врачи.

Пожаловаться
Алена Кот
Yana 

Сегодня позвонила им записалась, приём через месяц ?

Пожаловаться
Yana
Алена Кот 

Оу, ничего себе. В отпуска поразъехались, наверное...

Пожаловаться
Альбина

Я конечно понимаю, что дома лучше и в больнице лежать не хочется, но с сердцем не шуточки, оно работает за двоих!
Вам выше правильно написали, если всё хорошо, к кардиологу и на узи не направляют.
Сходите обязательно.
Со мной лежала девочка в патологии сердечница, она была на сердечных препаратах, контроль кардиолога у неё ежемесячный. И рожать ей было разрешено только путём кс.

Пожаловаться
Алена

Здоровья и сил тебе?

Пожаловаться
Ирина

У меня были проблемы с сердцем все меня пугали и говорили «ой бедная девочка, как ты так живешь» часто делали мне экг но ничего не предлагали, к слову я себя хорошо чувствовала это мое обычное состояние .

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Моя гинеколог и терапевт в ЖК всё со мной обсуждают, мы знаем все мои проблемы со здоровьем) меня уже отправили во все возможные места))) Раз тебя направили, значит проблемы с сердцем есть, поверь мне — просто так не отправляют!!! А эта врач может и резка в своих высказываниях, но права и вполне не глупа… Дальше решение за тобой) про выделения никто не спрашивает — потому что это не повод для беспокойства)

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

не по теме — пост обрезанный

Пожаловаться

Сделайте УЗИ и ЭКГ и станет ясно по результатам. В любом случае не помешает

Пожаловаться
Татьяна

а какая это ж.к.???

Пожаловаться
Алена Кот
Татьяна 

Это меня вчера на скорой на литейный 56 привезли, наблюдаюсь я в 16 жк

Пожаловаться
Анна

Попробуйте записаться на консультацию в 13 роддом, они спецы по кардиопатологии. Странно, что вас туда не отправили по результатам экг, я на учете у них стояла толтуо из-за сердца.У них девочки рожают даже с тяжелыми пороками. Берегите себя!

Пожаловаться
Алена Кот
Анна 

Спасибо ? ?

Пожаловаться
Катерина

Я наблюдаюс юь с Арн надежды Васлюильевны. Женская Конн 5 на Орджоникидзе. Но к ней запить 2 недели и прекратится к этой консультации нужно

Пожаловаться
Катя

Мдяяяя. Ну и врачи. Сходи к третьему

Пожаловаться
Елизавета

Ален(извини, что на ты), у меня недавно знакомая инвалид по сердцу(не знаю что за диагноз, но инвалидность есть) родила. правда у неё было пкс, часто сохраняли, но на неё смотреть страшно — худая, еле ходит, ну и т.д. Короче, не переживай, все ок будет

Пожаловаться
Алена Кот
Елизавета 

Спасибо за поддержку ??

Показать ещё