Девочки подскажите какие витамины, кроме фолиевой кислоты пить до похода ко врачу( только через 2 недели на узи и вставать на учет )
Витамины🌸😊
Комментарии
Актуальные посты
Девочки подскажите какие витамины, кроме фолиевой кислоты пить до похода ко врачу( только через 2 недели на узи и вставать на учет )
я пью фемибион. врач сказала, что там мало йода и нужно еще добавить йодомарин 100
Как мне объяснила моя врач, все комплексы увеличивают токсикоз, пить надо только йод и фольку, всех благ сейчас ребёночку хватает от мамы, а вот во втором триместре можно подключать комплексы ыитаминчиков, и ещё надо гемоглобин сдать, у меня он высокий 143, мне не в коем случаи нельзя ничего, т.к все витамины повышают гемоглобин… Так что все индивидуально
Вот и я думала, что токсикоз усилиться он витаминов комплексных
Пью Алфавит МАМА
Я пила в первом триместре фемибион 1, фольку, вит Д, омега, йодомарин.
Я до беременности пила Магний В6, врач сказала пить дальше, до приема врача сама ничего не пила кроме магния. Сходите сперва к врачу, возможно вам таблетки на приеме дадут, у нас в жк мне дали фолиевую кислоту и йод.
У нас чтобы бесплатно дали очень постараться надо)))я пью фолиевую по 1мг сейчас
У меня от фолиевой изжога и тошнота, я ее в 10 недель бросила пить. А вот магний 4 месяц пью, он мне память чуток вернул и спокойнее я стала
Фемибион 2
мне назначали фольку 5 и е 400
Я фемибион пила.
Фемибион купите и пейте его только, там суточная доза фольки есть уже
Хочу как только пройдет тошнота начать их пить)
Наоборот сейчас и начинайте Фемибион 1 нужен вам
Спасибо)
Калий йод 200
Магне в6 ещё пила