Доброго денёчка Девы)? 2 июля 2019 10:23 Девуленьки,как думаете кто в теремочке живёт))) по УЗИ не видят(((На попе сидит? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tut Ya Алиса5 летАлександр11 лет Лисаковск Мальчик будет. Уверенна?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Малахова Доча6 летАлина16 летКарина20 лет Санкт-Петербург ↩ Tut Ya Спасибо)))Очень охото коллектив разбавить)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дочь17 летСынок6 лет Ростов-на-Дону Ой вы до сих пор не знаете, умерла бы от любопытства?? вам что шейку никогда датчиком не смотрели? Увидели бы точно!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Малахова Доча6 летАлина16 летКарина20 лет Санкт-Петербург ↩ Юлия Не когда))))Я когда с дочками ходила так сразу, что девочка будет что первый раз что второй)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Малахова Доча6 летАлина16 летКарина20 лет Санкт-Петербург ↩ Юлия А здесь загадка какая то ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дочь17 летСынок6 лет Ростов-на-Дону ↩ Маруся Малахова И не говорите, вот прям интрига настоящая?? до 3 скрининга терпите уже?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дочь17 летСынок6 лет Ростов-на-Дону ↩ Маруся Малахова Значит точно пацан ?? будет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Малахова Доча6 летАлина16 летКарина20 лет Санкт-Петербург ↩ Юлия В понедельник пойду к гине., даст как раз на третий)))Потом отпишу)))Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Малахова Доча6 летАлина16 летКарина20 лет Санкт-Петербург ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Доченька6 лет Я на вашем месте на таком сроке каждый день бы ходила, пока не рассмотрели бы? Если верить форме животика, то мальчик)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья7 летВладимир5 летПавел10 месяцев Калининград Меня вагинально смотрели когда на попе сидел и увидели))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Малахова Доча6 летАлина16 летКарина20 лет Санкт-Петербург ↩ Юлия Узистка вообще не заморачивались(типа не видно)Главное, что бы здоровый ребёнок был))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья7 летВладимир5 летПавел10 месяцев Калининград ↩ Маруся Малахова Ну это они любят))мы не обязаны называется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Малахова Доча6 летАлина16 летКарина20 лет Санкт-Петербург ↩ Юлия Точно!!!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALeksa Самый5 лет Москва ↩ Юлия У меня также ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Зайчик11 летСолнышко5 лет Москва Парень :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лия9 летМиша7 летМарта13 летРоман5 летМарк3 года Девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тоня Егор16 летМаксим8 летДаня6 лет Днепропетровск Думаю, мальчик:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Татьяна6 лет Мариуполь мальчик?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Малахова Доча6 летАлина16 летКарина20 лет Санкт-Петербург ↩ Екатерина По УЗИ не видят (на попе сидит))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данила12 летЮрий11 летАртем6 лет Ульяновск мальчик) Предыдущая статьяНу что такоеСледующая статьяБандаж для беременныхАктуальные постыбеременность ,12беременность 11 недели форум
Мальчик будет. Уверенна?
Спасибо)))
Очень охото коллектив разбавить))
Ой вы до сих пор не знаете, умерла бы от любопытства?? вам что шейку никогда датчиком не смотрели? Увидели бы точно!!
Не когда))))Я когда с дочками ходила так сразу, что девочка будет что первый раз что второй))
А здесь загадка какая то ?
И не говорите, вот прям интрига настоящая?? до 3 скрининга терпите уже??
Значит точно пацан ?? будет?
В понедельник пойду к гине., даст как раз на третий)))Потом отпишу)))Спасибо ??
???
Я на вашем месте на таком сроке каждый день бы ходила, пока не рассмотрели бы?
Если верить форме животика, то мальчик))
Меня вагинально смотрели когда на попе сидел и увидели))
Узистка вообще не заморачивались(типа не видно)Главное, что бы здоровый ребёнок был)))
Ну это они любят))мы не обязаны называется)
Точно!!!!)))
У меня также
Парень :)
Девочка
Думаю, мальчик:)
мальчик?)
По УЗИ не видят (на попе сидит)))
мальчик)