Ну что такое

Уже не могу, постоянно тошнит, мясо не лезем, ем что то другое, пытаюсь в себя впихнуть, благо не обнимаюсь с белым другом, но на все запахи реакция, на еду, даже на духи, даже когда открываю холодильник, утром зубы чищу вообще ужасно тошнит. Говорят легче будет, скоро 12 недель и че то нет. А у вас как или как было когда были Б?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люлю

Было тоже что и у вас и плюс миллион всего всякого, валялась чуть ли не трупом, плюс дочурка, которой было на тот момент 2,5 годика. В 1-ю Б в 12 недель закончился. А в эту в 16 и было намного намного тяжелее и хуже, чем в первую. Крепитесь, максимум месяцок и станет легче

Пожаловаться
Лидия

Я вот с первой дочкой вообще не знала, что такое токсикоз, а сейчас тошнит сильно уже 2 недели?кушать не хочется поэтому(надеюсь, что скоро легче станет

Пожаловаться
Наталия

К 12-16 неделе токсикоз проходит.

Пожаловаться
Карина

И до сих пор бывает токсикоз, вот два дня особо есть не хочу тошнит

Пожаловаться
Карина

Да у всех такое, до 15-17 недель вообще аппетита не было

Пожаловаться
Alenochka

У меня до сих пор токс сохраняется, благо уже очень лёгкий стал

Пожаловаться
Natasha Israel

У меня в 11 недель резко тошнота прекратилась, но аппетита до сих пор нет, мясо тоже до сих пор не ем

Пожаловаться
Диана

кушать себя не заставляла. килограммами ела мандарины кислые, и помогала вода с лимоном либо просто долька лимона (возила их с собой, и в машине, и в автобусе ела ?)

Пожаловаться
iChanterelle

Не могла кушать мясо и даже думать о нем, воняло. Не переносила запах выхлопа автомобилей, у нас пробки и пока доеду… или пока иду к остановке в центре города ужас… не могла чистить зубы с утра, щетку в рот и дурно, хочется друга обнять белого, правда ни разу не обняла, только слюна как у бешеной собаки ? потихоньку попустило.
Кстати мне терапевт сказала что обострение на запахи это низкий гемоглобин. Первый раз это услышала.

Пожаловаться
Диана

я тоже так ждала этих 12 недель)))) дни считала ? а тошнить перестало только в 18(((

Пожаловаться
Инна

до 14 недель тоже не могла мясо есть. похудела. но есть себя не заставляла. зачем заставлять? а если стошнит это такой тонус будет. нет уж. следите просто за весом. пейте комплтики морсики мороженное летом на вашем сроке хорошо шло. не важно что вы едите сейчас. главное чтоб не было обезвоживания

Пожаловаться
ЮЛИЯ

После 10 недель стало только хуже :(( Скоро 14-я пойдет, а облегчения не предвидится.

Пожаловаться
Жанна

У меня токс жесткий был до первых шевелений это до 16 недель, похудела на 5 кг

Пожаловаться
Аля

И первая и сейчас вторая беременности -легче стало только после 4го месяца.

Пожаловаться
Катерина

где-то около 16 недель ушли реакции на запахи, тошнота и смогла без позывов чистить зубы) держитесь! это скоро пройдёт!

Показать ещё