Девочки, в какую страну советуете поехать на сроке 27-28 недель? Хотела спокойный отдых в Турции, но там очень жарко, не бархатный сезон, а самый разгар жары
Отпуск в июле
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, в какую страну советуете поехать на сроке 27-28 недель? Хотела спокойный отдых в Турции, но там очень жарко, не бархатный сезон, а самый разгар жары
Черногория. Были в прошлом году в июле. Климат-просто потрясающий, и нет такой жары как в Турции. Очень вкусная еда из самых свежих продуктов и потрясающие горы! По деньгам неделя обошлась как и в Турции, тоже самое
Я летала как раз в этот срок. 27 недель туда, в 28 назад. Летали в Турцию. И сейчас полетела бы именно туда. В конце апреля море холодное было ещё, а сейчас кайф, наверное… я бы слетала в Турцию, витаминов поесть, в морюшке покупаться☺️
Я на вашем сроке в Эстонию ездила, климат хороший, не жарко было)
А еще советую купить дмс полис и с ним ехать
В крым езжайте, если начнутся преждевременые, то вы хоть сможете обьяснить что случилось да и получить бесплатную мед помощь
Ой, спасибо! Россия точно нет, мне кажется, что там сейчас очень много людей.
Наоборот, но вот июль еще норм а август или самый конец июля не советую, просыпаются медузы и они с%ка жалят! ? И больно очень ...? Если ужалит то сразу надо (пописать на рану) по другому жжение не пройдет
Вообще на последних сроках лучше что то рядом с домом, вдруг что, беременность все таки и на самолете хрен полетаешь после 30й недели