Да, у меня уже 4 дня и сейчас легче. Просто есть разные способы плетения, я плела через брейды) оно и быстрее и по мне голова дышит очень хорошо) и волосы свои не портятся) сразу тяжело) тянет немного, но это того стоит) всякие причёски прикольные можно делать)если что спрашивайте) я вам ещё что скажу)))))
Спасибо большое? очень нравятся ваши волосы, всегда балдела с таких кос? а сколько времени вам их вплетали примерно?)) и сколько они держатся, пока не отрастут? ☺️
вы худенькая) по этому животик маленький. я помпушка) соответственно большое пузико
Спасибо☺️
Какая вы классная:) русалочка!
Малыш первый? Вы худышка-вот и животик небольшой. У меня в прошлые бер также было, а сейчас такой же сейчас:)
Спасибо большое) да, первый и очень желанный))) а вы уже мама 2 -ух деток будите?)
Да моим уже 18 и 12:)
Дочка старшая замуж собирается, может и бабушкой буду скоро:)?
Ого)))) а так по фото и не скажешь))) вы молодец)
тут нам 17 недель)
Аккуратненький:)?
Красивый))) тьфу тьфу тьфу на вас) пинается) классно) я тоже очень жду)
Через 2 дня 16 недель))
Ой))) я думала меньше чем у меня не будет ни у кого) очень хорошенький) тьфу тьфу тьфу) растём дальше))))
Спасибо большое ❤ взаимно?
Не по теме, извините, хочу спросить, комфортно ли такие косы носить??Тоже очень хочу такие сделать, но кажется, что голова будет болеть?
Да, у меня уже 4 дня и сейчас легче. Просто есть разные способы плетения, я плела через брейды) оно и быстрее и по мне голова дышит очень хорошо) и волосы свои не портятся) сразу тяжело) тянет немного, но это того стоит) всякие причёски прикольные можно делать)если что спрашивайте) я вам ещё что скажу)))))
Спасибо большое? очень нравятся ваши волосы, всегда балдела с таких кос? а сколько времени вам их вплетали примерно?)) и сколько они держатся, пока не отрастут? ☺️
Они держаться 1,5-2 месяца, заплетали 3 часа, и материал остаётся) и расплетается очень легко)
Спасибо большое вам за информацию?надеюсь в ближайшее время получится сделать такие???
Желаю сделать) это классно)
Спасибо! ?
фотка только 15 недель есть)) но по УЗИ тут 16)
Ого)) вы худенькая тоже и животик такой красивый) тьфу тьфу тьфу растите дальше)))
в первую Б чуток меньше был пуз))
спасибо Вам ? лёгкой беременности
Спасибо большое)))) и вам легкой беременности))))
спасибо большое ?
У меня такой же, фотографию сейчас сделать не могу)
Хочется чтоб большой был скорее)))
Успеем) всему свое время. Сегодня первые шевеления были… На видео волны снимала)
Ничего себе) я может один раз что-то почувствовала и то может это газики были))) хочу тоже скорее почувствовать)
Волосы???вау?Как русалка ?
Сама похудела, белющая, так хоть что-то яркое пусть будет)
сейчас так все и выложат тут
Есть посты где выкладывают девочки и много таких постов