Болезненные шевеления.

Малыш так больно шевелится, аж искры из глаз. До вчерашнего дня, только по ночам было не приятно. Каждую ночь, почти в одно и тоже время, как спать ложусь. И вот пару дней такое в течении дня бывает. Как будто выход роет, очень неприятные ощущения. Отдаёт в задний проход, иногда в пах и ногу прихватывает, видимо нерв какой то задевает. Завтра 37 недель. У кого то бывает такое?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

лежит головой вниз с самого начала, ногами по ребрам лупит нормально так что мой живот порой как желе трясется))))

Пожаловаться
Svetlana

У меня с вами один в один все. Тоже такие шевеления, по ночам просыпаюсь и чуть ли не плачу болят ноги и промежность, но у меня низкая плацентация и в понедельник на УЗИ сказали очень низко голова.

Пожаловаться
Roni

да, так же. кажется ноготками по шейке скребет??? оооочень не приятноооо!!! так до родов было с дочкой, видемо это у каждой на последних неделях

Пожаловаться
ЮлёкТополёк

У меня уже так… кажется кожа рвется? боюсь представить что будет дальше

Пожаловаться

У меня сегодня тоже как-то уж очень неприятно ковыряется. А когда ложусь спать, то сразу начинает икать, минут по 15

Пожаловаться
Катерина

Периодически такие же ощущения! Вчера во время прогулки я чуть ли не вскрикивала, когда малая в районе шейки будто бы ноготками скреблась! Честно — в какой-то момент даже заволновалась, как бы она там пузырь не проткнула (хотя и понимаю, что это бред...)

Пожаловаться
Елена

Было. Я чуть не так лягу и сразу получала подачу в бок, больно было